ID работы: 11426930

Сложно любить своего хулигана~..

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3ч. Подготовка к НГ

Настройки текста
Примечания:
-Понятно..- после рассказа нового соседа Чарли не знал что и говорить, было грустно.Всё же он его одноклассник и теперь одновременно обидчик.Как быть? -Слушай, Чарли..Раз уж так вышло что я ненадолго у тебя остановился… Давай придумаем что-нибудь насчёт школы, я думаю у других будут возникать вопросы если мы всё расскажем, либо начнут шипперить и тд?- спросил красноглазый. -Ну да, так будет лучше.Тогда давай дома про школу ничего не говорим, а в школе про дом. Ведём себя точно также как и раньше, а про то что ты спалил свою квартиру никому не говори.- парень не видел больше ни одной оплошности из-за которой их могли спалить. -Да, отлично.- ответил мафиози продолжая сидеть в напряжённой обстановке. Ему было неудобно то, что в ближайшее время он будет жить с тем, над кем несколько лет издевался. Теперь от своих же поступков становится противно. Совесть мучает. Раньше такого не было. С чего это вдруг сердце мафиози начало говорить ему о том, что он поступал не правильно издеваясь над художником? Нужно было просто спрятать это чёртово сердце куда подальше. Первым гробовую тишину прервал Чарли. -Я кстати забыл сказать, Зонтик живёт этажом ниже, и довольно часто ко мне заходит. Я думаю он не будет рад тому, что ты у меня живёшь.- Чарли замялся создавая неловкую паузу, ему не хотелось чтобы его лучший друг узнал об общении с Де’ Карли. - Не волнуйся, что нибудь придумаем. И всё равно рано или поздно он узнает.- мафиози отвёл взгляд в сторону. Зачем он вообще взялся готовить? Спокойно же жил, всё хорошо было. А теперь он будет жить с его «жертвой». Хотя, может это и не так уж плохо. Можно будет с кем то поговорить, пообсуждать, узнать что то. И возможно даже стать друзьями… -Будешь чай или кофе?- Батлер вскочил с дивана и сорвался с места проходя на кухню. - Кофе, если не сложно.- Де’ Карли встал с дивана и медленным, уверенным шагом пошёл на кухню за Чарли. Ловкие руки художника быстро открыли верхний шкафчик и достали оттуда две маленькие коробки, одна из под чая, вторая из под кофе. Батлер быстро нажал на кнопку включения электрического чайника, а сам пошёл доставать кружки. - Тебе с сахаром или без?- художник достал сахарницу и поставил рядом с кружками, обернувшись на нового соседа. - Без сахара пожалуйста.- Риккардо выглядел спокойно, выглядел уровновешенно. В то время как Чарли бегал по кухне, заваривая чай и кофе. Послышался щелчок. Чайник вскипел. Чарли насыпал в кружку кофе, и зашлил кипятком и молоком. Во вторую кружку тот быстро закинул пакетик чая и насыпал 4 ложки сахара. От такого поворота мафиози был в шоке. 4 ложки сахара. По фигурке Чарли не скажешь что он сладкоежка. Тонкая талия, изящные руки, длинные пальцы и чуть пухлые щёчки не давали узнать то, что Чарли без ума от сахара и других сладостей. Чарли взял кружки и подойдя к столу, поставил их на места согласованно их владельцам. Де’ Карли поблагодарил художника, и стал медленно пить свой кофе. Чарли шумно сел за стол, и выпил чай даже не отрываясь от кружки. Такие разные. Как судьба вообще умудрилась их свести? Не то что в школе, но в одной квартире. Они как Солнце и Луна, зима и лето, огонь и вода до безобразия разные. И всё же судьба так распорядилась. Художник приютивший садиста, так и начинается это безумие…

***

С того момента как они встретились на улице прошёл один день, через неделю Новый год. Надо готовиться к празднику, без него никак. -Хей, Рикки, давай сходим в магазин, Нужно купить что нибудь для украшения квартиры.- послышалось из-за мольберта. Художник выглянул из-за приспособления и встал с табуретки. Мафиози как всегда читал книгу, название которой Чарли не знал, а когда спрашивал название сожитель его просто игнорировал. Чарли это не нравилось, он не любил игнорщиков, он хотел внимания. - Да, пошли. А то у нас и вправду новогоднего настроения совсем нет.- Риккардо закрыл книгу и положил на тумбочку рядом с диваном. За 1 день ребята поделили комнату, ну как поделили, комната общая, а вот некоторая мебель принадлежит кому то одному. Например Риккардо тумбочка, Чарли шкаф, всё чётко. Мафиози встал с дивана и пошёл в коридор, одев куртку и обувь, тот ждал художника, пока тот оденет на себя всё что надо. - Ты в горы собрался?-Риккардо усмехнулся увидев Чарли таким, будто он собрался взбираться на Эверест. -Нет, я просто предусмотрительный,.Чарли подошёл к двери тяжело вздохнув от того, что ему было очень жарко во всей этой одежде. -Ну, как знаешь.- Риккардо вышел из подъезда и остановиться около лестницы ведущей вниз.Чарли вышел и повернув несколько раз ключ в замочной скважине побежал вниз. «Главное Зонта не встретить»- только это сейчас забивало голову художника.

***

И вот художник и убийца мирно ходят по магазину рассматривая стеллажи с разнообразными фигурками, личными игрушками, гирляндами, картинами, свечами и многим другим. -Ну, что нам нужно?- мафиози остановился возле полок на которых аккуратно была развешена мишура разных цветов и оттенков. Розовая, жёлтая, белая, зелёная, красная, голубая абсолютно разные цвета. -Ну сначала…-художник медлил с ответом задумываясь о том, что нужно для украшения комнаты.- Нам нужны мишура, ёлочные игрушки, гирлянда, свечи и ёлка. Пока что всё.- загибая пальцы говорил художник.- выбирать цвета будем по очереди. - Чарли потянулся за мишурой взяв золотую, тот манул головой делая жест другу, чтобы тот выбирал. Риккардо не стал возражать и взял первую попавшуюся- белую. Риккардо и Чарли подошли к гирляндам которых было огромное количество. Одни светили красным, другие синим, жёлтым и зелёным. Чтобы не мучать свой мозг друзья взяли разноцветную. Стелами с ёлочными игрушками… Главная проблема. -Какого цвета брать будем?- смотря на всю эту пёстрость, и разнообразие у убийства в глазах зарябило, а Чарли смотрел на это всё с детским очарованием. -Давай возьмём такого же цвета, как и мишура? Будет классно смотреться!- художник посмотрел на друга с той же милой, невинной улыбкой которую сохранял на своём милом личике казалось бы 24/7. Это забавляло Риккардо, Чарли сам по себе более походил на девушку, чем на парня, женское телосложение, тонкая шея, пухлые щёки, длинные пальцы всё это так притягивало что хотелось смотреть на него вечно. -Да, давай так и сделаем.- парни взяли несколько наборов разных ёлочных игрушек подходящих по цвету, и пошли за ёлкой. Ёлка, несомненно, была самой важной частью праздника, без неё невозможно встретить Новый год так, как надо. И несомненно друзья сразу пошли выбирать ёлку.

***

Друзья еле еле дотащили все пакеты и ёлку до квартиры, и вот долгожданный поворот ключей и открытие дверей. Переодевшись, Риккардо и Чарли, от усталости сразу завалились на диван, оставив ёлку и пакеты в коридоре. Им обоим не мешало отдохнуть от всех этих уморительных походов. Чарли так и уснул на диване, уронив свою голову на плечо мафиози, убийца же, не стал возражать так как сильно устал тащить ёлку и, позабыв про всё на свете отправился в царство морфея за другом, положив голову на голову Батлера.

Время: 18:30

Риккардо проснулся первым. Из-за совсем неприятных обстоятельств, у него сильно затекло плечо, от чего начало болеть. С начала не заметив Батлера, тот поднял голову и попытался двинуть плечом, что удавалось трудно. Было две причины: боль и тяжесть Чарли. Повернув голову в сторону больного плеча и слегка смутился от увиденного. Довольно милая картина, которую ему пришлось прервать. Риккардо сильно потряс плечом с намерением разбудить временного соседа. Чарли нехотя поднял голову и стал тереть глаза, дабы привыкнуть к свету исходящему от лампы. -Что такое?- сонным голосом пробубнил художник. -Квартиру украшать будешь?- Риккардо немного улыбнулся, это можно было увидеть, но Чарли был не в том состоянии чтобы обращать внимание на такие мелочи. -А? Да конечно!- Батлер радостно вскочил с дивана и побежал к пакетам с украшениями. Перетащив их ближе к дивану Чарли достал мишуру и достал скотч. -Хей Рикк! Подсади меня!- Чарли не доставал до верхней части шкафа, поэтому ему нужна была помощь более высоких личностей. Убийца молча встал, подощёл к художнику, и немного приподнял посадив на плечо. -Так достанешь?- с каплей смущения спросил Риккардо. -Д-да спасибо.- а вот Чарли залился краской. После попыток поставить ёлку, которая чуть ли не задавила бедного Риккардо, друзья всё же смогли выполнить эту задачу и украсили ёлку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.