ID работы: 11426930

Сложно любить своего хулигана~..

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

2ч. Всё же накосячил…~

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от надоедливых лучей солнца, которые уже конкретно его заебали. Они жгли глаза будто хотели сжечь их, чтобы больше не увидеть.Парень встал протерев глаза и первым делом задёрнул штору. --Как же задолбало это гребаное солнце.-огрызаясь парень пошёл в ванну дабы смыть невидимые следы солнечных лучей которые он всем сердцем ненавидел. После водных процедур тот быстро зашёл на кухню в поисках чего-то съедобного, чего там не было. -Вот чёрт.-Парень вышел в коридор, нацепил на себя куртку и кеды и вышел из квартиры. Холодный ветер несёт снег, который летит в лицо, попадая в нос.Так неприятно, такой не приятный день.Парень шёл по улицам смотря в пустоту.Почему же так грустно?Сейчас бы не помешало с кем то поболтать о мелочах.Хотя с кем?Друзей у парня толком небыло, или просто он так не считал? Парня резко хватают за плечо вынуждая остановиться и развернуться.Перед собой парень увидел двух своих приятелей.Один был довольно низким, по сравнению со вторым.Первый- Вару, паренёк весёлый, постоянно что то придумывает, хоть иногда и подбешивает.Второй- Пик, не знаю как они вообще подружились, ещё и ходят постоянно вместе, будто парочка. --Привет Рикардо- поздоровался длинноволосый. -Да, привет- Вару последовал примеру товарища взяв того за руку. -Привет ребята.Какими судьбами?-Риккардо развернулся, и еле заметно улыбнувшись поздоровался с парнями. -Да, так.За продуктами шли, а ты?- Пик не обратил внимания на то, что зеленый взял того за руку, но мафиози быстро это заметил. -Я так и знал что вы педики)- парень ухмыльнулся и посмотрел на друзей, которые немного залились краской. -Ладно, признаю.- длинноволосому уже надоело скрывать то, что они с Вару не просто друзья, а вот Вару продолжал это делать. -Тихо ты!-парень закрыл рот Пика своей рукой, дабы тот не выговорил ещё чего не надо.Но старший убрал его руку. -Хей Рикк, а с кем ты НГ встречать будешь?-Этот вопрос не следовало задавать именно сегодня, и именно в этот момент.Риккардо и без того было хреново, а тут ещё и Пик со своим праздником. -Я… не с кем… я один буду.- мафиози явно расстроился, но не подал виду чтобы товарищи не увидели его состояние.Не хотелось потерять свой авторитет перед ними, это всё ради чего тот так сделал. -Но почему?К тебе все девчонки клеятся, а ты всех отшиваешь.-Вару всегда удивлялся тому, насколько его друг равнодушен ко всем девчонкам в школе.Хотя до недавних пор он и сам хотел себе девушку, но судьба дала ему парня. --Все эти девчонки мне не нравятся, я же говорил.Они не в моём вкусе.- он уже несколько раз повторял одно и то же, но до Вару не доходило почему. -Ну и какие же причины?-Вару явно докапывался, и не в первый раз.Каждый раз когда он задавал этот вопрос ему либо давали подзатыльник, либо спорили.Но в этот раз он наконец добился ответа. -Вару, они мне не подходят.У них всё не так как я бы хотел. Не такая талия, руки ну в общем всё не такое как мне нравится. Они… будто не сами такими родились, будто делают так, чтобы на них обратили внимание.- это то ему и не нравилось.Все пытаются быть более худыми и более женственными.Этого Риккардо и не надо было, он хотел такое, чтобы без обмана зрения.Без макияжа и всех этих дорогих пластических операций, накаченных губ и т.д. -Ясно.. Может все вместе пойдём в магаз?- Пик разрядил обстановку, чтобы было не так холодно и одиноко его другу. Дальше парни шли вместе, разговаривали о всякой ерунде, о работе, о школе.Снег хрустел под ногами и казалось будто всё хорошо, но навстречу им вышли одноклассники.Зонтик, Данте и.. Чарли. Этих троих увидел только Рикк, пока Пик и Веру о чём то спорили, вроде о ёлке или что то типо того. Рик остановился чтобы проводить взглядом тех троих. Видимо они тоже не заметили их с Пиком и Вару, точнее заметили, но не все, только Чарли который тоже остановиться и оглянулся назад чтобы убедиться в том, что он видел именно тех троих.Да.. Это определённо они, оба встретились взглядами. Хулиган и его постоянная жертва. Чарли тут же развернулся и побежал вслед за друзьями. Рикардо последовал его примеру, и вернулся к Пику и Вару, которые до сих пор спорили.Смешные ребята…

***

Рикардо зашёл в квартиру с двумя пакетами, переодевшись тот разобрал их, и принялся готовить завтрак, что делал в первый раз. ~Как бы не накосячить.~вертелось в голове у парня. Масло, брызнув на пальцы мафиози оставило лёгкий ожог. --Фс~, Ай~ Ебал я в рот это масло.-Парень вышел в ванну, чтобы обработать ожог, и заклеить его пластырем… Запахло горелым..Неужели яйцо спалил?Парень быстро вышел на кухню, и от увиденного зрачки быстро сузились. Кухня горит! --Как ёп твою мать?-Парень взял кастрюлю и начал набирать в неё воду из под крана.-Оба долго..- не дождавшись полного заполнения парень плеснул воду на огонь. Ноль результата. В приступе паники тот не глядя взял бутылку с маслом и вылил её содержимое в огонь. От этих действий, соответственно, огонь разгорелся ещё больше, и Риккардо не оставалось больше ничего, кроме как взять всё самое важное, и выбегать из квартиры.Парень взял кошелёк, паспорт и телефон, нацепил на себя куртку и ботинки и выбежал из квартиры по пути звоня пожарным…

***

И вот уже вечер.. Мафиози сидит в переулке около старого дома, пытаясь придумать куда ему пойти.Родители в другой стране, друзей нет, Пик с Вару отказали что остаётся? Только ждать чудо, которого скорее всего не будет… Тут перед Риккардо встаёт фигура,иочень похожа на фигуру девушки, только другая, не изменённая, в жёлтой куртке, тёмно серых джинсах и белых кроссовках.Парень поднимает голову наверх чтобы разглядеть лицо девушки, и видит там.. --Чарли?-Рикардо недоумевающе смотрел на Батлера, пытаясь понять что он тут делает, стоя перед ним. -Что ты тут делаешь?-спросил младший и присел на корточки чтобы поближе разглядеть лицо собеседника. --Что я тут делаю не важно, а что ты тут делаешь?- он не то чтобы не доверял Батлеру или что то типа того, он думал что тот может рассказать всему классу то, что Рик остался без крыши над головой, но он не такой. -Я живу в соседнем доме, и всё же что ты тут делаешь?-Чарли было очень любопытно почему мафиози сидит на улице, так поздно, и далеко от своего места проживания. --Ааргх~ умеешь же ты.. Если коротко то я спалил свою квартиру.-Рикардо отвернулся явно не желая продолжать этот бессмысленный разговор с художником, который казалось бы не принесёт никакого толку. -Это ужасно.-Чарли прикрыл рот рукой, он ни разу не попадал в такие ситуации, и это очень даже хорошо, хотя скорее всего Зонтик бы дал у себя погостить несколько месяцев. --Я и сам знаю…-минутное молчание, такая нелюбимая тишина, только звуки проезжающих по дороге машин были слышны. --Не хочешь пожить у меня?-Чарли мило заулыбался, ему даже хотелось чтобы Рик у него остался, он не отказался бы от сожителя. -Что?! Ты чего? Я же постоянно над тобой издеваюсь. С чего бы это?-чарли немного замялся перед тем, как ответить, но всё же тот сказал. -Мне одному скучно жить, да и у тебя ситуация сложная, жить негде.. поэтому я и предлагаю так сделать.- на самом деле была ещё одна, не менее важная причина по которой Чарли хотел чтобы мафиози остался у него.Он хотел встретить Новый Год с другом, ведь он знал, что девушку он себе точно не найдёт. --Ну.. ладно.-Рикардо встал, а затем встал Чарли, они молча подошли к подъезду старого пятиэтажного дома.На стенах рисунки детей зарисованные подростками всякими непристойностями с которыми Чарли не мог разобраться, на лестничной площадке около двери раскиданы мелки, на пятом этаже около одной двери был красивый рисунок.Ветви окружающие дверь со всех сторон, бабочки, цветы и многое другое. Будто единственный живой уголок во всём доме находился именно тут. Чарли достал из сумки ключ, и вставив его в замочную скважину дверь начала медленно открываться. -Вот блин, опять забыл дверь закрыть.- парень почесал затылок и вошёл в дверь, затем пропустил Риккардо.-Ну что сказать, в тесноте да не в обиде.^^’- художник прошёл вглубь квартиры и стал убирать вещи в шкаф предназначенный для хранения красок. Квартирку можно было описать примерно так: одна большая комната посередине которой стоит мольберт рядом с ним, лицом к стене стоял письменный стол с лампой. Напротив входа большое окно с широким подоконником, справа от входа проход на кухню, слева вход в ванную комнату. Это всё было очень уютно обустроено. -Чего у входа стоишь? Раздевайся и проходи.-Чарли к тому времени уже закончил с уборкой и сел на диван ожидая нового сожителя. Риккардо разделся, повесил куртку на крючок и сел рядом с Батлером. -Ну а теперь расскажи подробнее, как ты сжёг свою квартиру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.