ID работы: 11426980

Гниение

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
_____13.02. 10:03. Школа — Я могу понять всё и всех, но, блять, сидеть рядом с ангелом? Неужели других мест не было, что бы ты сел куда-нибудь подальше? Ты совсем охренел? Мало того, что ты мучал меня на протяжении моей последней сделки, так ты ещё и эту решил мне испортить! Ты же знаешь, что я могу просто наступить на тебя и раздавить, букашка божья? — Шёпотом произносил L парню с нежно-голубыми глаза. Сунана отсадили на первую парту, подальше от Кванга, так как учительница не раз видел как хулиган донимал беднягу и хотела, что бы хотя бы на уроке Сунан чувствовал себя более-менее в безопастности. Она не знала, что чем дальше Сунан от своего защитника, тем страшнее ему становится. Кажется, будто стена рядом пропала и открыла опасный и жестокий мир, который так хотел смерти Сунана. Парень то и дело что смотрел назад на Даниэля, который был не очень рад тому, что из "множества" (а именно 4) мест, ненавистный ему ангел выбрал именно место рядом с демоном. — Ещё раз скажешь что-нибудь про мой рост, я тебе шею сверну. Тем более, этот пацан, с которым ты заключил сделку — это мой человек и я обязан его защищать. — Быстро ответил Эрик видя, как зубы Даниэля с каждой секундой стискиваются всё сильнее. Эрик действительно был не высок. Его рост составлял 163 сантиметра, даже Сунан был немного выше его (172). — Так где ты, блять, был, когда он требовал помощи?! Когда молил Бога прекратить это, когда он был на грани отчаинья и хотел повеситься, когда его жизни угрожали? Где был бог? А где был ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.