ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
очередная долгожданная суббота. Саша - так звали одну из главных героинь весь день то и дело лежала на кровати в своей комнате и листала ленты всех возможных соцсетей. насмотревшись вдоволь всяких видео и постов с милыми котиками решила зайти в игру "бравл старс". на первый взгляд обычная детская игра, но даже семнадцатилетнюю Александру уже после пары боёв затянуло по полной. она могла часами сидеть и играть. и очередной раз переключаясь на режим "парное столкновение" начала играть. к ней в пару попался человек, с весьма интересным ником "люблю сашулю". она улыбнулась, а после удачного боя кинула заявку в друзья. она была принята почти что сразу, а затем светловолосая кинула заявку на добавление в команду, и она тоже была принята.

клубничка привеет, го играть?

люблю сашулю приветик, го

клубничка кстати, как к тебе можно обращаться?

люблю сашулю ахах, алёна)) а к тебе?

клубничка саша, приятно познакомиться:)

люблю сашулю ахахвхвхзввз, круто мой ник с твоим именем совпал:D

клубничка ага) ладно, давай играть уже?:)

после небольшого диалога девочки начали играть. незаметно для обеих, проиграли до двенадцати ночи, а алёна вообще до двух, из-за разных часовых поясов. за всю игру они почти не общались, не считая нецензурных возмущений после проигрышей. обеим понравилось играть друг с другом, хоть и знали о друг друге ровным счётом ничего. люблю сашулю бля, я уже очень спать хочу, давай как-нибудь в следующий раз поиграем?

клубничка да, конечно) кстати, если тебе не сложно, можешь дать свой инстаграмм?

люблю сашулю да конечно) alyona_shvetz вот. спокойной ночи тебе!

клубничка спасибо, тебе тоже!

выйдя из игры, алёна, как и сказала ранее - пошла спать, а саша начала искать аккаунт новой знакомой. написав в поисковике тот самый ник и нажав на самый первый профиль, начала рассматривать фотографии. на их была девочка лет пятнадцати, с розовыми волосами и голубыми глазами. визуал профиля был очень красивым, все фотографии сочетались между собой, а на аватарке стоял маленький котёнок. и даже не заметив этого, саша начала лайкать все фотографии подряд. на телефон полусонной алёны начали приходить сообщения. — да блять, кому в такое время приспичило мои фотки лайкать?! - тихо пробормотала себе под нос алёна, чтобы спящие родители не услышали. взяв телефон и включив его, один глаз прищурила, а второй вовсе закрыла из-за резкого включения яркого экрана телефона. найдя того пользователя, зашла к ему в директ. я, конечно, всё понимаю, но зачем в такое позднее время лайкать всё подряд? ответ собеседника не заставил себя ждать и уже через несколько секунд сообщение было просмотрено.

извини, пожалуйста. если что, я саша, та, что с тобой сегодня играла)

после этого сообщения сон как рукой сняло, и подписавшись на собеседницу взаимно, девушки начали вести диалог. в начале ничего интересного не было. они просто узнавали о друг друге, оказалось, у них много общего. например, обе заинтересованы в музыке, слушают земфиру и постоянно носят разные носки. алёна настолько увлеченно шептала что-то в голосовое сообщение, что не заметила, как в дверном проёме стоит её мать. увидев её, в конце голосового протараторила что-то по типу «ой» и нечаянно отправила его. — алён, пять утра, какого чёрта ты не спишь? - возмущенно сказала мать. — да сейчас просто проснулась решила время посмотреть - пыталась отмазаться швец, - всё равно завтра, то есть сегодня воскресенье, никуда спешить не надо. — ну-ну. я же вижу, что ты даже не ложилась - закатила глаза, - ладно, иди спать уже. и конечно же алёна отложила телефон, сделав вид, что ложится спать, но как только мама ушла, та сразу взяла в руки телефон и открыла переписку с сашей. за эти пару минут пока алёна не отвечала, кареглазая во всю ей писала короткие сообщения, простым языком - нагло спамила.

алеееен ты куда свалила? мать спалила или что? вот некультуральная!!!! даже не попрощалась фу а вот в наше время… алён ты где блять ладно, жду тебя, а если уже не ответишь, то спокойной ночи и хороших снов<33

алёна усмехнулась и начала строчить сообщение в ответ. я вернулась, мамка в комнату какого-то хуя зашла

аа, ну теперь понятно, а то я думала ты уже помирать собралась..

и алёна снова засмеялась. ей очень нравились шутки саши, казалось, они могут рассмешить даже самого грустного человека на свете. у кареглазой по мнению розоволосой был идеальный характер. она была доброй, весёлой, отзывчивой, могла поддержать. неплохой такой список для нескольких часов знакомства, не правда ли? поболтав еще час обе пожелали друг другу хороших снов и в конце сообщений накидали кучу сердечек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.