ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
с момента знакомства прошло чуть больше недели. девушки всё также играли в бравл старс, часто переписывались и пели песни друг другу в голосовые сообщения. за это время они очень сблизились, можно даже сказать стали лучшими друзьями. уже сейчас были готовы встретиться и обняться со всей силы, но увы, такой возможности у их пока нет. всеми ненавистное утро понедельника. саша просыпается от назойливого звука будильника. выключив его, она решила немного позалипать в телефоне. шесть утра, а у алёны восемь. светловолосая знала, что у младшей уже начались уроки, но не смотря на это, она зашла в переписку с ней и начала писать сообщение.

гутен морген, алёначька красотачька) ты уже шараге?

ответ не заставил себя долго ждать и уже через пару секунд сообщение той было просмотрено. алёна улыбнулась когда увидела это обращение, и начала писать что-то в ответ. доброе, доброе) сегодня в школу не пошла, напиздела матери, что горло болит, поэтому смогу тебе помочь списывать, если надо будет:) саша обрадовалась этой новости, ведь сегодня ей предстояла контрольная по физике, которую она мягко говоря, ненавидела.

ооо, ну что, ты молодец, а вообще у меня сегодня контроша по физике, поэтому я не откажусь от того, чтобы все нагло списать.

перекинувшись ещё несколькими сообщениями, саша решила вставать и собираться в школу. в школе она не была душой компании, но и не тихоней. у неё практически со всеми одноклассниками были хорошие отношения, но она никогда не пыталась лезть в какие-либо тусовки. сидела кареглазая обычно за последней партой, если повезёт, то одна (саша дед инсайдик). училась она тоже неплохо, не то чтобы старалась хорошо учиться, можно сказать даже наоборот. она почти всегда делала домашнее задание уже утром в школе, книги со скучными параграфами она вообще не открывала, но всегда получала оценки лучше тех, кто готовился. как говорится: «хочешь жить - умей вертеться». приведя себя в порядок и сложив все необходимые учебники в рюкзак горбачёва вышла из квартиры. до школы идти не больше десяти минут. на улице было сыро, но сашу такая погода более чем устраивала. она очень любила москву. такую большую, серую, но такую интересную. даже несмотря на то, что по этим улицам она ходит каждый божий день, они ей не надоедали. уже на подходе к школе её встретили трое знакомых, с которыми в последствии дошла до самого кабинета. сев за последнюю парту, саша достала телефон и начала листать соцсети. время близилось к последнему уроку. сейчас была физкультура, которую она благополучно прогуливала в туалете, а следующим уроком была физика, на которой саша, как говорилось ранее, хотела списать.

ты сейчас не занята?

не-а, а что?

да вот сейчас сижу в туалете, физру прогуливаю, потом физика будет

а блять. короче, найди весь нужный материал, скинь мне, а я тебе самое важное ещё раз отправлю. списывать будет заебись, уверяю) этот план кареглазой более чем понравился. но начав искать материал, прозвенел звонок. та начала нервничать, так как перемена длилась всего пять минут.

алён, урок закончился и я уже опаздываю. можешь за меня найти весь материал по N теме и скинуть его?

да, конечно, ваще без проблем выключив телефон саша пошла в нужный ей кабинет. сев за последнюю парту, начала ждать начала урока. когда в класс вошла женщина лет шестидесяти, все затихли. раздав всем листочки с заданиями, все начали из выполнять, в том числе и саша, которой уже скинули все ответы. на, списывай. потом скажешь, какая оценка. через двадцать минут все листочки были у учительницы, а другую половину урока они повторяли старые темы. самый обычный урок, в общем. когда физика-хуизика закончилась, все выбежали из класса. забрав свою куртку из раздевалки, саша пошла домой. сегодня в школе не было ничего особо интересного, так что шла домой она в не особо веселом настроении, но и не в грустном или злом. открыв дверь своими ключами, сашу никто не встретил. видимо родители всё еще были на работе, поэтому ей ничего не оставалось, кроме того, чтобы переодеться в домашнюю одежду и самой сделать себе поесть. выбор пал на самую обычную гречку с сыром. достав из верхней полки пакетик гречки, перед этим поставив на плиту кастрюлю с водой кинула его туда. пока еда богов варилась, саша решила отрыть переписку с алёной.

ну я вернулась со школы. думаю на тройку хотя бы натянула, а вообще шпоры очень даже помогли)

ой, да не за что, пошли в бравл поиграем, может?

да давай. вообще, думала что-то нужное сделать, но, пожалуй буду пинать хуи, ну, только гречу свою доварю:)

перекинувшись еще несколькими сообщениями, саша высыпала крупу в тарелку и натёрла на её сыр. много сыра. очень много сыра. перед тем, как начать есть, сфоткала свой шедевр и отправила алёне. та конечно же посмеялась и пожелала приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.