ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

три года спустя

– саша, я сейчас поскользнусь! – кринкула алёна, убегая от кареглазой вглубь парка. тот самый парк, в котором они гуляли при первой встрече. такой родной, столько воспоминаний они в нём оставили. столько прогулок и искренних признаний. столько горьких слез и теплый объятий. сейчас шел снег, на улице темно, только фонари, горящие желтым оттенком несильно освещают улицу. две девушки несутся как маленькие, так и норовя поскользнутся на слое льда. – а ты так и не научилась бегать, – пошутила про алёну саша, поймав её в объятия. алёна взаимно устроила свои руки на талии старшей. стояли обе в молчаливой тишине. им вдвоем даже молчать было комфортно. за всё время жизни вместе, они многое пережили и практически без ссор. они будто были созданы друг для друга. они переехали в простую, небольшую квартиру, так как появилась такая возможность. с кристиной и соней, всё так же поддерживали хорошее общение. они проводили вместе праздники, гуляли, помогали в любых ситуациях. – мне холодно, – резко выпалила алёна, выводя сашу из мыслей. – значит, идём домой, – сказала, и девушки сразу же пошли в сторону дома. по дороге они заскочили в супермаркет, где купили торт по акции и любимые булочки с карамелью. счастливые покупками девушки, направились домой. в одной руке у саши был пакет, а в другой – рука алёны. тактильность в жизнях девушек стала неотъемлемой. ежедневные, утренние объятия, держания за руки и поцелуи – стали обязательными ритуалами каждый день. – обстукай ботинки от снега, а то в квартиру не пущу. – приказала алёна, дома именно она была ответственна за мытье полов, а лишний снег, который через пару минут превратится в лужу, ее не шибко радовал. алёна всё ещё не перестала красить волосы. каждый месяц на передних прядях появлялись новые цвета. разувшись, алёна пошла ставить чайник и открывать урванного по акции "негра в пене". любимый торт девушек, благодаря которому появилось куча шуток. когда саша пришла на кухню, то нависла над сидящей алёной, та посмотрела на нее, взглядом а-ля: "че те надо", а после коротко поцеловала в лоб и ушла в другую комнату. это стало уже очень привычным жестом для обеих. – саша, чай! – позвала спустя несколько минут алёна, не отрывая взгляд от телефона. когда всё же пришла кареглазая, она отложила гаджет в сторону. поедая торт, запивая чаем, они обсудили всё, что произошло сегодня и не только. полчаса они боготворили прекрасный торт с лучшим названием и человека, который его придумал. после вечерней трапезы, девушки решили посмотреть фильм. выбрав какой-то очень сопливый и клишированный, они посмотрели его несколько минут, а после продолжили свои дебаты. – и всё же, как же нам с тобой повезло, – сказала саша, после монолога о слишком высоких ценах – саша всё ещё очень любила перескакивать с одной темы на другую, без какого либо повода. – согласна с тобой на все сто процентов – пошатала головой алёна, смотря в глаза саше, а после чего, слились в романтичном поцелуе.

ровно три года со дня знакомства. ровно три года с момента, как они случайно нашли друг-друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.