ID работы: 11427145

парное столкновение

Фемслэш
R
Завершён
57
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 145 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
к сожалению, наступило всеми нелюбимое первое сентября. теперь снова придется девять месяцев подряд просыпаться от звона будильника (от которого с ног до головы кидает в мурашки), сидеть в учебных заведениях и слушать скучные рассказы преподавателей, а ещё и ехать домой в битком забитой маршрутке. но и было в этом что-то хорошее – новые преподаватели, предметы, место обучения и новые знакомства. но к сожалению, радовало это лишь первую неделю. больше всего разочаровывало то, что хоть и сегодня первое сентября, но пары будут проводить, не то что в школе — линейка, никому ненужное собрание и домой. алёна проснулась первая, от назойливого звона будильника. она тут же поспешила его выключить, так как знала, что саша собирается быстро и вставать сейчас ей нету никакого толку. оперевшись на локти, она задумалась о сегодняшнем дне. поняв, что сегодня не будет ничего хорошего, поплелась в душ, перед этим укрыв спящую одеялом, которое алёна во сне благополучно отвоевала себе. от шума в ванной проснулась саша и сразу же взяла телефон. почитав бесполезные статьи, пошла на кухню, так как голодный желудок давал о себе знать. «блять, учёба не началась, а я уже заебалась» — думала про себя девушка. зайдя в помещение, горбачёва увидела стоящую у микроволновки соню, втыкающую в телефон, в ожидании, когда же две замороженные пиццы разогреются. — утро доброе, — сказала соня, на секунду оторвавшись от телефона. — ну, сегодня оно явно не доброе, — кинула нервный смешок. достав из холодильника ещё вчера недоеденные котлеты с рисом, разогрела две порции на одной тарелке, чтобы не мыть лишнюю посуду, да и девушкам не особо принципиально, как и из чего есть. поставив таймер слабенькой микроволновки на три минуты, села за стол и просто смотрела в стену. ей ужасно не хотелось рано вставать по утрам, приходить домой вечером, а потом до самой ночи делать домашнее задание. от одной только мысли о том, что с алёной они будут меньше проводить времени вместе, становилось плохо. забрав горячую тарелку из мокроволновки, понесла её в комнату, где алёна уже сидела на кровати с мокрой головой. — о, спасибки, что разогрела, — улыбнулась розоволосая. — да не за что, — подсела к алёне, и обе начали трапезу.

***

– я не понимаю, куда пропала эта юбка, – проговаривала уже не первый раз алёна, бегающая по комнате. – ну возьми другую, они у тебя почти ничем не отличаются, – усмехнулась. – да ну тебя, они всё абсолютно разные – махнула рукой, и продолжила поиски. с горем пополам выбрав одежду, начала краситься. делать что-то сложное особого желания не было, поэтому закончила макияж уже спустя десять минут. до выхода оставалось ещё десять минут, но чтобы точно успеть, девушки вышли раньше. спустившись на первый этаж, девушки разошлись, так как идти им нужно было в разные стороны. — всё, сашуль, не скучай, — обняла подругу на прощание, и та сделала тоже самое. – ты тоже, – сказала и напоследок погладила алёну по спине. алёна направилась на автобусную остановку, так как её колледж находился достаточно далеко. увидев, что нужный ей автобус как раз подъезжает, начала благодарить всевышних, что не дали ей выйти позже, потому что сразу посмотреть расписание автобусов ума не особо хватило. сев в на свободное место, она достала наушники и включила плейлист с любимыми песнями. после строчки из любимой песни, она вспомнила про то, как они с сашей обнялись на прощание и улыбнулась. ей всегда нравилось обниматься с ней. она любила когда старшая ерошит её волосы, а после целует в макушку и называет каким-нибудь ласковым словом. от таких действий сердце начинало биться с бешеной скоростью, а щёки будто горели. ей очень нравилась забота со стороны саши, и ей хочется подарить подруге тоже самое. алёна, кстати, поступила туда же, куда и соня. при их первой встрече в комнате, она даже не спросила, в каком именно колледже будет учиться знакомая, так что встретить её в стенах учебного заведения, было немного неожиданно. — алён, ты что ли? — произнесла светловолосая. — чёрт, я даже не думала как-то, что вместе учиться здесь будем, хотя и было очевидно — засмеялась, ту же смешинку подловила и соня. после часового недо-концерта в актовом зале и никому ненужных пожеланий хорошей учёбы от директоров и учителей, все разошлись по аудиториям, чтобы взять учебники и выслушать ещё одну дозу пожеланий и обещаний о том, что в этом году все должны учиться как можно лучше. — ну спасибо и на том, что пар сегодня нет — цокнула соня, чуть ли не роняя учебники. — это точно, — улыбнулась — я то думала что уже пары будут. в общагу девушки шли вместе. по дороге зашли в магазин, дабы купить продуктов и сделать себе на обед что-то лучше бич-пакетов. *** саше же, повезло меньше, так как ей поставили две пары в первый же день. немного, но не шибко приятно. никаких праздников не было, просто обычный учебный день. на первой паре стояла философия, поэтому найдя нужную аудиторию, села подальше ото всех и начала слушать преподавателя и записывать что-то в тетрадь.

***

прийдя домой, её встретила спящая алёна, развалившаяся на всю кровать. решив не будить её (потому что знала, что обижаться за это она может долго), села за стол, после чего продолжила что-то смотреть в телефоне. случайно нажав на вкладку с «авито», наткнулась на объявление и о продаже многоножки. посмотрев её фотки, саша безумно загорелась идеей приобрести это многоногое чудо, начала ждать, когда алёна проснётся. когда розоволосая начала просыпаться, она протерев глаза, а после чего приподнявшись на локти, увидела сашку, витающюю в облаках и ей очень обрадовалась. саша, когда почувствовала на себе взгляд, без лишних слов села на кровать, и к ней тут же подползла младшая и легла на колени. обе безумно любили такие нежные и милые моменты, когда им вместе хорошо. старшая стала перебирать розовые пряди, от чего алёна прикрыла глаза. – слушай, – прервала столь комфортную тишину саша. – я объявление нашла, тут многоножку продают. – сдурела что ли, – посмотрела на её презрительным взглядом. – покажи её хотя бы. увидев фотографии, она не сдержалась и согласилась завести такого питомца. написав продавцу, они договорились сегодня встретится и забрать многоножку, за одно, купить ей террариум и прочие, дорогущие приблуды для комфортного проживания многоножки. алёна держалась за голову, глаза смотрели в пустоту, а на губах виднелся легкий смешок, пока саша читала о содержании этого насекомого и была в легком шоке, от того что сейчас происходит и почему согласилась на эту авантюру. через недолгое время девушки начали собираться, чтобы успеть в зоомагазин, а после на встречу с продавцом. уже выходя из подъезда в странном предвкушении, которое всю дорогу не давало покоя. шли они пешком, ведь магазин находился относительно недалеко и к нему можно было дойти через парк, в котором деревья уже стали желтых и оранжевых оттенков. уже в магазине, они выбрали стеклянный террариум с подсветкой, упаковку грунта, деревяшки для красоты и корм, которые по студенческим меркам, стоили не так уж и дёшево. встретившись с очень приветливым мужчиной, он им вручил коробочку с насекомым, а саша протянула ему тысячерублёвую купюру. прийдя в свою комнату, они навели порядок в террариуме, то и дело споря, где и какая веточка должна лежать. с горем по полам завершив, открыли коробочку, в которой была маленькая многоножка. аккуратно взяв её на руки, алёна посадила её на мягкий, кокосовый грунт и закрыла дверцу. — с пополнением, так сказать! — засмеялась, — теперь у нас есть ребёнок. — как назовём этого ребёнка теперь? — спросила саша, подчеркивая четвертое слово. — пускай это будет акакий! — гений мысли — посмеялась, а потом посмотрела на девушку взглядом любви и всех чувств вместе смешанных — а че, мне нравится. после этого, обе ещё минимум час сидели и наблюдали за акакием, изучая все его движения и умиляясь тому, как они быстро перебирает свои ноги. саша думала, что сейчас был бы очень даже подходящий момент, чтобы признаться алёне в своих чувствах, ведь знала, что та ни за что не высмеет её, и если даже чувства на будут взаимны, она не сменит о ней мнение. в такие минуты на душе становилось скверно, ничего больше не хотелось. но когда рядом алёна, она старательно пытается скрывать свою грусть, хоть это и не всегда получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.