ID работы: 114272

Борьба

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хм...так прошел год с чем-то...он просто пролетел, я даже не заметил, я был в работе...я писал песни, они взяли мою душу в тиски...Новый альбом...Новый тур...Я так по этому скучал...Надеюсь, Эш не разбежался,думая, что все кончено...Нет,это еще не конец...Этим ребятам, я должен тысячи, миллионы альбомов и миллиарды концертов...Я буду петь для них...Всю свою жизнь...Всю. Ха-ха! Я волнуюсь, честное слово ВОЛНУЮСЬ, как перед выходом на первый концерт,нашего первого альбома...О да, я так рад, не знаю чему,но безумно рад! Мои песни...они для меня родные...Порой,на концертах,я боюсь спеть что-то не так или сыграть, что еще хуже...Это потому что песня живет своей мелодией,которую я не могу нарушить, просто не имею права! К сожалению, я иногда забываю слова, ведь моя память не безгранична, тем более, на меня влияло то,что я просыпался каждый день в новом городе! Но мне это безумно нравилось, я уставал, пусть, но я не мог остановиться. Концерты-это моя слабость! Лишь на них я могу насладиться жизнью, почувствовать себя птицей...мне так часто хочется спуститься со сцены и быть вместе с Эшем, петь песни или просто говорить...А можно просто молчать...Главное-я с ними! Ведь мы абсолютно равны, мы следуем мечтам, мы боремся, мы творим, мы любим...Мы одно целое, мы семья!И пусть многие говорят,что это бред...Fuck you! Единственное,что я могу сказать этим людям. Ну что, теперь самое главное это тур...Одежда посвободнее, обувь поудобнеее и вперед! Follow your dream!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.