ID работы: 11427218

My brother

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Званый ужин

Настройки текста
-Проходи. - он отошёл от двери освобождая проход. Мэнди зашла в дом, и сразу направилась в гостиную. Там за столом сидел Эрик и парень из новой группы. -А где Говнюк? - повернувшись, тихо сприсила Мэнди у Аарона. -В нашей спальне спит. Давай я его принесу. - он побежал по ступенькам на второй этаж. Я кивнула и подошла к столу. -Добрый вечер. - я присела на стул рядом с незнакомцем. Раздались тяжёлые шаги Аарона, и через несколько секунд он оказался в коридоре, держа в руках моё пушистое чудо. Посмотрев на меня своими зелёными глазами, Говнюк спрыгнул с его рук, и направился ко мне. Подойдя он начал тереться об мои ноги и мурчать. Я улыбнулась -Привет, Говнюк, что скучал по мне? - я похлопала по ляшке, и кот охотно запрыгнул на меня. Я принялась гладить его серую, словно сталь спину. Парни пошли на кухню, кот услышав звон посуды спрыгнул с моиг ног, и быстренько побежал на кухню. Я осталась наедине с этим мужчиной. Взяв бутылку с вином, я наполнила им пол бокала. Взяв бокал, я заметила что на меня смотрит мой сосед, покосившись на него я отпила глоток бордового вина. -Что-то не так? - спросила Мэнди, ставя бокал на стол. -Твоего кота звать Говнюк. Незнакомец буквально на секунду поднял брови и уставился своими серыми глазами на Мэнди. Она потерла глаза, и вздохнула. -Ну да, а тебя самого то как зовут? -Дэрил, - быстрым движением руки он убрал волосы со своих глаз. - А ты Мэнди? Я кивнула головой, и мои мокрые волосы неприятно прошлись по шее. По коже пронеслась стая мурашек. -А вот уже и мы! К нам зашли парни. В руках Аарона была огромная тарелка, которая была заполнена спагетти. Эрик нёс еще одну бутылку с вином. За ногами Аарона быстро цокотел Говнюк. Когда уже все оказалось на столе, мы принялись раскладывать еду по тарелкам. Наши тарелки и бокалы наполнились, и мы сели за стол. Дэрил и Мэнди принялись за еду, а Аарон и Эрик что-то очень тихо обговаривали. -Че вы там шепчетесь? - поинтересовалась Мэнди, и сделала очередной глоток вина. Говнюк запрыгнул на коги к Дэрилу и принялся тихо урчать. Миллер посмотрела на своего кота, а потом её взгляд устремился на руку Диксона. Она увидела на тыльной стороне левой руки рану, судя по виду это увечие он нанёс себе недавно. -Мы хотим предложить кое что Дэрилу. Аарон и Эрик встали из-за стола, и позвали их с собой. Оказавшись в гараже, Аарон решил предложить Дэрилу мотоцикл. А взамен захотел чтобы Дэрил выезжал за стены на поиски новых людей. -Я и сама могу этим заниматься. - облакотившись на железный стол, по которому были разбросаны различные гвозди, шурупы и всякая всячина-возразила Мэнди. -В твоих способностях мы не сомневаемся, но я не хочу подвергать Эрика опасности. Аарон виновато поджал губы. -Это из-за Джеймса?! - она подняла брови и сжала кулаки. - Какого хера ты мне это говоришь? Ты хочешь сказать что это моя вина? Я не уследила, или что!? И схерали ты сейчас молчишь, а!? Мэнди ударила кулаком левой руки по столу, и вышла из гаража. Зайдя в гостиную она залпом выпила содержимое своего бокала. -Говнюк, пойдём. Она щёлкнула пальцами и подошла к входной двери. Взявшись за ручку она крикнула: -Спасибо за ужин! Мэнди вышла из дома, хлопнув дверью со своей силы. Аарон тяжело вздохнул. -Я не хотел, чтобы это так прозвучало, - он посмотрел на Дэрила, будто оправдываясь перед ним. - Мы отдаём тебе этот мотоцикл, ты похож на человека который разбирается в них. -Немного разбираюсь, и вижу что стёкла недавно меняли. Вы шарите в мотоциклах? -Нет, это Мэнди. - сказал Эрик и вышел из гаража. -Я тоже уже наверное пойду. Мэнди быстрым рывком открыла двери в свой дом. Запустив кота внутрь, она поднялась на второй этаж и подошла к комнате Джеймса. Она знала что у него там находятся сигареты, и оказалась права. Первым делом зайдя в комнату, на тумбочке она увидела пачку сигарет и наполненную окурками пепельницу. Её пальцы обвились вокруг полупустой упаковки. В горле словно стал огромный ком, перекрывая дыхательные пути. Она закрыла глаза. Веки затряслись. Ком исчез так же неожиданно, как и появился. Быстрым шагом я спустилась по ступенькам и вышла на крыльцо. На улице веяло лёгкой прохладой. Я села на ступеньки, зажгла сигарету и подняла глаза в небо. Повернув голову в сторону дома Аарона, я заметила что от туда вышел Дэрил. Он целеустремлённо шагал к своему дому, но потом посмотрел на меня и подошёл ко мне. -Есть ещё одна? Я молча дала ему пачку, в которой находилась зажигалка. Он сел рядом со мной и закурил. -Вам Диана что-ли один дом выделила? -Нет, она сказала что мы можем занять два дома. Мэнди тихо угукнула, и сделала очередную затяжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.