ID работы: 11427218

My brother

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Кинув окурок в траву, она посмотрела на небо. По тёмному небу были рассыпаны маленькие звезды. У неё в голове всплыло воспоминание. "-Слушай, а давай поклянемся? - сонным голосом спросил Джеймс. -Как? - Мэнди закрыла книгу" Маленький принц" и посмотрела на брата. -Ну смотри, если когда нибудь мы с тобой поссоримся, или же будем далеко друг от друга, то мы поднимем голову и посмотрим в небо. - он встал с кровати и подошёл к окну. - Мы будем знать, что смотрим на одно и то же. Таким образом мы будто будем находиться рядом друг с другом. Клянешься? Он отвернулся от окна, и с разбегу плюхнулся на кровать. -Клянусь. Их мизинцы переплелись. -Ложись спать, завтра рано вставать. Мэнди встала с кровати, положила книгу на стол и подошла к двери. -Спокойной ночи, Мэнд. -Спокойной ночи Она открыла скрипучую дверь и вышла в коридор. Закрыв за собой дверь, она прервисто вздохнула." Мэнди закрыла глаза. Дэрил шумно вздохнул. -Аарон не хотел тебя расстроить. -Я знаю, просто тяжелый день. Я на взводе. -Когда умер мой брат я не мог найти себе покоя, - Дэрил повернул голову и посмотрел на профиль своей собеседницы. Она в ответ повернула голову к нему. -Что с ним случилось? -Его убил один хрен моржовый, а Мерл обратился. Я увидел его, и внутри меня будто все оборвалось, - он прочистил горло. - Я за ним скучаю. Повисло неловкое молчание -Надеюсь тот хрен мёртв? Диксон кивнул. Говнюк принялся царапать входную дверь. Миллер нагнулась назад и толкнула двери. Довольный Говнюк выбежал на крыльцо и принялся протяжно мурчать и терется об руку  Дэрила. -Ты ему нравишься. - Без особого интереса сказала Мэнди и достала из пачки две сигареты,одну протянула Дэрилу, а другую зажала между своими губами. Повернув голову влево, она увидела что двое людей из новой группы идут со стороны забора. Они о чем-то разговаривают. Один из них, по моему его зовут Рик помогал с телом Джеймса. -Они идут так, будто оружие заныкали, - Она почувствовала как на нее посмотрел Дэрил. - Вы че реально оружие спрятали? Его серые глаза уставились на меня, женщина которая шла с Риком, подошла к дому, посмотрела на них и зашла внутрь. -Не переживай, Диане я стучать не буду. Только давайте без глупостей. Я и сама понимаю как тяжело адаптироваться в таком месте. Мэнди чиркнула зажигалкой и передала ее Диксону. Аналогично повторив все действия, он принялся гладить левой рукой Говнюка. Тот в свою очередь ласково мурчал, наслаждаясь чудесным вниманием. Сигарета жалобно потрескивала и краснела от натуги. Миллер закрыла глаза и сделала очередную затяжку. -Твоего брата убили недавно? Дэрил молчал. Она открыла глаза и посмотрела на него, его правая рука струшивала пепел. -Ты че решил в молчанку играть!? - Мэнди начала злиться. Она встала со ступенек и посмотрела на Диксона. Он смотрел на нее в ответ. -Блять, ну и ладно! Хорошо! Говнюк, быстро домой! Она подбрела к двери и со скрипом открыла ее. Говнюк уставился на Мэнди своими зелеными глазами и тихо мяукнул, прижавшись к охотнику. -Ахринеть ну и сиди тут! Она захлопнула дверь. И громко выругалась. Потерев переносицу пальцами, она зашла в гостиную и села на диван. Сияние луны пробивалось сквозь окно, освещая стол перед  Мэнди. На столе лежал лежит маленький брелок, с изображением его любимой музыкальной группой. На пластиковом круге было изображен красным по черному было написано "AC/DC" Мэнди тяжело вздохнула и взяла значок в левую руку. Правая до сих пор неприятно пощипывала в районе ран. Она услышала что ступеньки заскрипели под весом Диксона. Он спустился и направился к своему дому. Говнюк громко мяукнул. Мэнди встала с дивала и подошла к двери. Молча открыв ее, она впустила кота внутрь. Тот же в свою очередь быстро побежал на кухню. В надежде найти бы чего-то поесть. Резкий прилив сонливости заставил Мэнди закрыть глаза и расслабить тело. Она еле успела опереться о стену, как ее мысли улетучились куда-то далеко. Ее голова с глухим стуком соприкаснулась с деревянным паркетом. Говнюк подошел к хозяйке, залез ей на спину и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.