ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Осенний съезд

Настройки текста
Примечания:
Вот команды уже дружат, соревнуются, играют и спорят. Прошло пол года после знакомства команд, все было хорошо, кто-то ходил в школу, кто-то в университет, кто-то на работу. И тут ребята решили познакомиться в реальной жизни, ведь часто были конфликты про возраст друг друга и лица. Подписчикам нечего не сказали и решили орендовать дом(или коттедж?). Всего было 4 спальни и ванна на 2 этаже, на первом были кухня-гостиная ещё одна ванна, прихожая и подвал под лестницей. Все ехали с разных городов(Хотя-бы не стран)Договорились встретиться в кафе. И случилось происшествие. -Девочки! Мы на месте а вы?- сказали Йоши с Ульяной -мы только в поезде, скоро доедем-проговорили Лиза и Элина -я тоже в поезде-сказала Даша -а мне сейчас в поезд нужно)- ответила Лана -Аааа я только в поезд зашла!! - прокричала Софа Все ехали или были на месте спокойно но тут... -девочки вы где!? Мы с Йоши пол часа в кафе сидим! -Лана... -что? -за тобой тут это... Какой-то чел в чёрном-Даша решила напугать Лану потому что она увидела что они на одной станции -ЧТО!? - Лана начала нервно смотреть по сторонам и не увидела как Даша начала её снимать (они были в нескольких метрах друг от друга ок? ) -Даша... А как ты увидела что за Ланой чел? -хехех секрет))) Дошик отошла в сторону и скинула это видео в группу -ДАША!!! ТЫ МЕНЯ СНЯЛА НА ВИДЕО?! ахтыж... ГДЕ ТЫ!? -в Караганде-ответила младшая -я тебя убью когда мы встретимся! -но мы уже встретились))) - сказала Даша дергая Лану за плечо -чт... Даша? Это ты? -дааааа! Лана была одета в голубой свитер с облаками и белую юбку до колен, с собой у неё был розовый чемодан. Даша была в раскрашенной маске анонимуса выполненная по большей части в сине-фиолетого-черных тонах, фиолетовой оверсайз футболке (которая на ней казалась платьем),в черных шортах до колен и с черно голубым чемоданом. -почему ты такая низкая?)-сказала розововолосая с улыбкой на лице -а ничего что я младше тебя!? - возмущалась Даша -а Даша ещё и низкая? Пхпхпх сколько? - спросил смеясь Йоши -а ты походу вообще шкаф да?) - ответила младшая Спустя полтора часа каждый смог дойти до кафе и все увидели друг друга! Все были счастливы, а Даша сняла маску анонимуса, было жалко Йоши потому что 7 девушек... Против 1 шкафа? Нууу как то нечестно... Все пришли в дом и распределились на 4 комнаты так: Софья/Даша в первую комнату от лестницы, Ева/Ульяна в следующую, после них шли Лиза/Элина, и в последней комнате были Йоши/Лана. Все были усталым и легли спать, потому что наелись в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.