ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Утро и афигевание подписчиков.

Настройки текста
Примечания:
Утро Даша проснулась первая. Это было странно, ведь обычно Даши нет в видео из-за того что она проспала его съёмку. Даша переоделась и пошла на кухню, она заварила себе чай и стала смотреть в окно. Слейдущей проснулась Ева. Она зашла на кухню. -привет Даш) Младшая повернулась -доброе утро^>^ -что-то ты сегодня рано проснулась, обычно сейчас тебя не разбудить- сказала Ева и открыла холодильник -если честно я сама удивилась) Ева взяла из холодильника хлеб, колбасу и сделала себе бутерброд -не знала что ты что-то кроме пельменей ешь))- после слов Даши со стороны зеленоволосой послышался тихий смех -смотри не поперхнись я однажды так чуть не задохнулась -серьёзно? В комнату пришёл Йоши который спал меньше всех потому что долго не мог уснуть -добрый утра-сказала Даша -доброе~-Йоши решил заварить себе кофе -ты в курсе что она первая проснулась! - выкрикнула Ева и укусила бутерброд -че рил? - удивился Йоши попивая кофе - хпхп, кстати нужно сказать подписчикам о том что мы в одном месте -чтобы они нас отследили и спёрли к себе? - сказала Софья заходя на кухню -доброе утро- сказал старший -Диванчик пришла)))- сказала Дошик -я тебя щас чашкой долбану, Диванчик- ответила Софа доставая чашку для чая -пхахах, попробуй)) -не убивай её нам видео снимать нужно- зеленоволосая пыталась успокоить обоих -а вот и убью) -не нада дядя, няяя-сказал Йоши пытаясь сделать милый голос -АХАХА ЙОШИ-на кухню пришла Лана-доброе утро) ЧТО ЭТО БЫЛО?! - смеялась Ева -доброе утро Кошка- ответила Диван -ладно эээ, передайте остальным от меня доброе утро а я в комнату- сказала Даша зевая -ты кстати возраст все таки не сказала-говорил Йоши в след - на видео скажу Спустя полтора часа -все готовы? -ну да-ответила Ивашка -так точно! Пххапх- сказала Радужка -будет стрим! Лица у всех закрыты? -даа -ну, мы все в масках и кигуруми так что начинаем! -кстати почему улей без масок а мы с медицинскими масками и ты в маске анонимуса? - спросила Элина -просто мы ниже и нас будет видно, а ещё просто я так хочу) - сказала Даша -а на чей канал стрим? - поинтересовалась любительница голубого -на Дошика- ответила Лиза -ясно Даша начала стрим, но сначала был чёрный экран потому что Даша закрыла камеру рукой, она сказала что будет её первый стрим но подписчикам нужно подождать минутку чтобы улей и слэд подготовились. Подписчики подумали что они заходят в роблокс, но как разрывался чат когда они увидели 8 человек в реальности а не в игре! -всем привет и сегодня будет стрим в real live пхпхп)) - проговорила Даша Ребята поздоровались. Они сказали что хотели сделать сюрприз и похоже он получился). Ведь в чате просто писали со скоростью света, хотя у Даши такое мало возможно потому что подписчиков было 120 тыс, А зрителей 100 тысяч. У Ланы было 1 милион 800 тысяч, у Йоши миллион, у Ульяны 850 тысяч и у Евы было 800 тысяч подписчиков. Стрим длился 2 часа 35 минут. Сначала Даша показала дом который они арендовали, потом она вернулась ко всем и они отвечали на вопросы подписчиков. - вы шиперите кого-то из команд? *вопрос из доната* -ехех ну... ДА-ответила Даша ехидно улыбаясь -всмысле? - Йоши удивился -а кого с кем? - с паникой спросила Лана -вот эти двое и есть первая пара в её списке) - сказала Софа -да блин нафига?! - кричала Дошик -Даша мы похожи) - произнесла Ева -ЧТОО?! ЕВА И ТЫ ЗА ОДНО?- спросила розововолосая -Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему! - прокричал старший Лана ушла куда-то и потом во время того как Даша спорила с Ульяной, в обоих прилетели подушки -неправда! Эт... Ай бля~... Инчик;{ -Так тебе и надо! >:< -что драка подушками? -драка подушками. Всё начали драться подушками. Элина решила пойти на таран в Лизу. Упали обе. Спустя минут 6 война была окончена. Самым повреждённым челиком оказалась Ульяна. -хаха ладно, на этом мы закончим! Всем спасибо за то что были на стриме эти.. 2 с половиной часа, всем хорошего настроения и времени суток, пока!) Так и закончился стрим. Каждый пошёл по своим делам: Ева и Лана готовить еду(они спорили что лучше приготовить пельмени или макароны), Софья, Ульяна и Элина смотрели вместе телевизор, Лиза и Йоши пошли снимать видео, а Даша сидела на кухне с Ланой и Евой(немного тыря еду¬>¬)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.