ID работы: 11427321

У.Л.Е.Й Новые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:
Ребята жили в арендованном доме уже месяц. Кому-то с самого утра нужно было переться в школу, кому-то в университет. Для учащихся настали каникулы, у кого-то выходные. Йоши напомнил Даше что та не сказала про возраст на стриме и выяснилось что ей уже 17. -ребят? -что Даш?- ответила Лана -мы знакомы уже год и живём в этом доме вместе месяц, го отпразнуем это? -согласна! - Прокричала Лиза -я не против) - сказал Йоши -что тут происходит? - спросили Элина и Ульяна выходя из комнаты после своей беседы -мы хотим устроить вечеринку- ответила Даша -скажу честно идея топ-сказала Софья выходя из кухни -а Ева где? -я тут! - прокричала Ева из призожей- я пельменей купила! -ахах спасибо Ев! Тут Даша потащила в комнату Софью -ты чего?-Софа была в недоумении -ты понимаешь что это наш шанс свести всех!- Софья единственная кто знает что Даша хочет свести Лану с Йоши и Еву с Ульяной -точно! -нам нужно бухло -чтоб спиться совсем? -ДА -сами пить будем или так, наблюдать будем? -хз много пить не станем наверно чтобы хотя бы что-то снять на видео -ты че блин порно собралась снимать? -ХПХАХХА НЕТ-вопрос Дивана смутил шипера -не очень так и верю -я хочу заснять как они целуются, ведь я видела что Йоши не очень ровно дышит к Лане) -серьёзно? -даа~-сказала Даша -а Ева+Ульяна? -Ева неровно дышит не только к пельменям, она ещё Улю пельмешкой называла) -чувствую, будет пиздец -не могу не согласиться) -а че наших сводить будем? -ХАХПХПААПХПХ-тут уже Даша упала на кровать Софьи, на их смех пришла Лиза -что происходит? -ХАХАХПХАА-Даша ещё сильнее залилась смехом -не беспокойся просто Даша немного сломалась -или ты её убить решила? -скорее второе) - сказала Даша успокоившись от смеха -пошли к остальным они заждались уже! - проговорила Ивашка У них было своеобразное "собрание" на котором обсуждали что будут делать сегодня вечером. Было решено что Лана, Ева и Лиза будут готовить. Даша и Софья пошли в магазин за продуктами (и за кое чем о чем никто не знал). Элина, Йоши и Ульяна приберали дом. Решили что начало праздника будет в 21:00. На все было 5 часов. ( 1/5 часов) Даша и Софья вернулись с магазинов, Софа пошла в комнату прятать "то о чем никто не знает", а Даша понесла продукты на кухню. Для еды у ребят был список в котором были и диалоги: Еда 1. Жаренные на сковородке пельмени от Евы) 2. Попкорн (Лана-это не еда! Даша- это ЕДА!) 3. Фрукты(яблоки, бананы, черника) 4. фрукты на зубочистках это канапе, и на шпажках!!! 5. Хотдоги:) (Ева- ВАМ ЧТО ПЕЛЬМЕНЕЙ МАЛО?! Лиза- не повышай на меня шрифт! Софья-да мало!) 6. Пироженные в стаканах 7. Макароны (Даша-с песто!) 8. Греческий салат 9. Торт с орео))) Напитки 10. Пепси, спрайт, фанта, водка вода 11. Сок (конец списка) После того как Даша и Софья вернулись они пошли помогать остальным. Даша пошла на кухню а Софа убирать комнату чтобы никто не узнал о секрете. ( 2/5 часов) На кухне были готовы хот-дог и салат, пельмени решили приготовить позже потому что котлеты греть можно а пельмени нельзя. Лана готовила макароны. Крем на пироженных был почти готов и потом будет положен в холодильник. Спальни каждого были убраны, и начинали убирать остальные комнаты. -Лана! Это рецепт вообще от моей бабушки смотри. (ща рил рецепт макарон с песто будет от моей бабушки) -ну смотрю -я тоже смотрю! Песто зелёный) -пхпхпх, ладно. Даша взяла стакан, налила туда 2-3 столовых ложки воды от макарон, налила песто и добавила ложку масла. -Ева вылей пожалуйста макароны из воды, ой блин, воду из макарон-сказала младшая перемешивая содержимое стакана Послышался смех от Лизы -хорошо Дош) После того как макароны остались в каструлэ без воды Даша налила туда смесь и перемешала. Первая попробовала Ева. Пришлось прятать макароны от неё). -Ева не надо-сказала Лана -да блин они такие вкусные! И зелёные при том! -подожди вечеринку и тогда съедим! -что тут происходит? - на кухню вошёл Йоши -иди убирайся, я макароны от Евы прячу -ясно пхпх Йоши ушёл из комнаты ( 3,5/5 часов) Уборка была почти завершена кроме кухни на которой готовили девочки. Лиза и Даша почти приготовили торт из орео, осталось только запечь, Лана решила немного отдохнуть, а любительница зелёного раскладывала стол вместе с Йоши и Софьей. Спустя минут 10 торт был в духовке и Ивашка с Дошиком пошли украшать дом. Позже к ним присоединились Ульяна с Элиной. (4,5/5 часов) Всё было почти готово. Еда уже была на столе а кухня прибрана, дом украшен и чист. Все пошли прихорашиваться. Даша, Элина и Ульяна пошли расчесывать волосы. Йоши пошёл мыться. Лана, Софья и Ева выбирали одежду и одевались. А Лиза решила сначала отдохнуть:'). Сначала в планах было поесть, потом посмотреть фильм который был выбран Дашей а именно её любимый "Шпион который меня кинул". Потом люди бы играли в "П или Д" и еле как договорились сыграть в "бутылочку". Вечеринка начинается)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.