ID работы: 11427458

"Невозможная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это происходило осенью. Цоку была обижена на Хинаи. Она злилась, что они не виделись долгое время. После очередного конфликта, она забралась под одеяло и тихонько плакала, не собираясь отвечать ни на звонки, ни на сообщения. Она понимала, что виновата, но не хотела это признавать, не хотела верить, ведь всё было так хорошо, они любили друг друга и не хотели расставаться. Цоку Симура была очень впечатлительная и никак не могла уснуть в эту ночь. Она прокручивала в голове всё прошедшие события и сказанные слова. Решение казалось бы, близко... Во время очередного приступа истерики, она услышала будто бы кто то позвонил в дверь, Симура будто бы подумала ей показалось. Через пару минут - ещё один. Она открыла - за дверью стоял Хинаи... Счастью не было предела. Он с порога набросился на свою возлюбленную и начал страстно целовать. Девушка в беспамятстве поддалась страсти молодого человека. Через минуту его рука была уже под юбкой девушки... Всё ещё захлебываясь остатками слез, она вытерла лицо одной рукой и приобняла юношу. По правде сказать, это был единственный мужчина, которого она уважала и любила. Ещё через несколько минут, она сорвала с себя одежду и прижалась ближе к Хинаи. Теперь он чувствовал её всю: каждую клеточку обнажённого любимого женского тела... Он больше не мог терпеть. Хинаи Когуру снял с себя куртку и ботинки, взял Цоку на руки и понёс в комнату. Оба перевозбужденные, избавились от оставшейся на друг друга одежде и упали на кровать. Теперь они могли наслаждаться друг другом в полной мере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.