ID работы: 11427458

"Невозможная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Боже, я так скучала по тебе, но почему ты меня иногда так сильно злишь... Я уже тебя боюсь" - думала Цоку, откинувшись на подушку после бурного секса. Хинаи давно уже крепко спал. "Ладно, позже поговорим" - пронеслось в голове Симура, она тесно прижалась к нему и обняла. Девушка не могла позволить нарушить сон своего мужчины, так как очень любила. Нет, она не могла уснуть. Закрывая и открывая глаза каждые десять минут, попытки были тщетны... Поток мыслей крутился в её, и так забитой различными проблемами, голове. Она думала как лучше сказать, чтобы не разозлить, как лучше и понятнее донести до Когуру свои мысли, чтобы быть услышанной, что вообще делать дальше. Цоку привыкла всё решать в одиночестве, но теперь нужно было спасать отношения. В них медленно образовывалась дыра. Девушка очень переживала из-за этого. Она очень не хотела, чтобы Хинаи отдалялся от неё. Всё-таки, это был самый близкий и родной человек для неё. Даже семья не имела столь большое значение. Но парень иногда не понимал этого и злился. Симура сама не понимала, что происходит в такие моменты, ведь секунду назад всё было хорошо. Она злилась ещё и поэтому. Между ними висело небольшое недопонимание. Девушка осознавала, что в длительных отношениях это нормально, и надеялась, что скоро всё обязательно наладится. О том же думал и парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.