ID работы: 11427458

"Невозможная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цоку Симура и Хинаи Когуру давно были в разлуке. Их конфликт перешёл в настоящую катастрофу. Теперь мужчина не хотел общаться со своей женщиной, а она всё ещё чувствовала, что принадлежит только ему. Она решила ждать, ни слова ни говоря, просто ждать, веря в свою любовь. Пусть творчество на этом не останавливается. Сейчас мне хочется писать, как никогда.... Девушка ждала очень долго, молча, ни писав ни единого сообщения. Всё-таки она была в отчаянии. Она хотела его понять, но это было выше ее сил и даже интернет не помогал... Цоку всё ещё верила, что потеряно не все, и что он просто злится, что всё так получилось. Должно было пройти ещё немного времени, чтобы он смог простить свою ненаглядную и отпустить ту неприятную ситуацию. Симура понимала, то что он молчит, это нервы, Хинаи всё ещё не любит. Нужно просто ждать и не давать умирать надеждам. В таком напряжении прошло несколько месяцев. Все уже забыли из за чего эти двое ссорились. И вот однажды он позвонил ей. "Привет! Как ты? Я в Москве... Я уже еду к тебе! Жди меня, слышишь? Хватит грустить!" - она не верила своим ушам. Это действительно был он... Как же она была счастлива вновь слышать любимый голос. "Боже, спасибо!" - взмолилась девушка и начала одеваться. Как и прежде, она начала наряжаться в красное белье и халатик, который некогда подарил ей он... Она знала, что применение закончится страстным сексом, после которого они больше никогда не будут ссориться - это была последняя капля в океане, хоть и ощутимая, но наконец она утонула и все должно было пройти гладко. Только Симура успела накрасить глаза, как в дверь позвонили. "Ого, неужели так быстро..."- только и успело промелькнуть в мыслях. Молодая особа побежала к двери. "Твои руки, твои губы, глаза... Боже, как я по всему этому скучала" - взмолилась девушка, бросившись на шею к парню. " Не представляешь, а как я по тебе скучал, милая..." - с невозмутимым видом приобнял девушку Хинаи Когуру. Это время нужно было, нужно было им обоим, чтобы понять как они важны друг для друга. Слава богу, теперь все спокойно - огонь и вода воссоединились и больше никогда не разойдутся. Ох сколько страсти было в тот вечер. Он рвал на ней одежду, кусал ее за соски, она сосала давно полюбившийся член. "О-о-о-дааа-милый-мммм" - только и слышалось сегодня из квартиры. О, боже, он все-таки кончил - прямо в нее, детей было не избежать... Они упали на кровать, и он трепетно прижал ее к себе - это была настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.