ID работы: 11427458

"Невозможная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После последней ссоры Цоку и Хинаи решили больше не расставаться. Парень остался у девушки на ночь. Родителей дома не оказалось, любовники остались наедине. Пара решила отпраздновать это бурным сексом. Мужчина впился в губы девушки и начал страстно ее целовать. Соски тут же начали торчать. Когуру заметил это и сильно возбудился. Симура чувствовала его стальной член и все больше текла. Парень медленно и нежно перешёл к шее и оставил засос. Девушка царапала своего возлюбленного по спине. Хинаи рычал. Он начал срывать с нее рубашку и нежно ласкать грудь, с каждым разом всё грубее прокручивая соски. Цоку, все больше возбуждаясь, сняла с Хинаи штаны. Его стержень горячел. Девушка, не дожидаясь, пока Когуру ее разденет, сама сняла с себя колготки, и начала дразнить парня, тершись о его мужское достоинство. Мужчина не мог больше держаться. Он сорвал с девушки остатки одежды и трусы с себя и вошёл в самое любимое ложе на свете. Каждый кайфовал друг от друга. Девушка стонала. Кажется соседям это не очень нравилось, они начинали стучать в стену. Но пару это мало волновало. Цоку уложила парня на родительскую кровать и насладилась сверху. Хинаи это очень любил. Он сжимал ее грудь, из его уст прорывался стон. Девушку это ещё больше возбуждало. Становилось скользко, она ускоряла темп своих движений. Прошло уже не меньше часа, как они занимались бурным сексом, но не могли прекратить. Парень поставил девушку на колени и вошёл в нее сзади. "О, да" - прокричала Симура и они ещё столько же протрахались в этой позе и упали обессиленные и насытившиеся друг другом. Кажется, ужин им сегодня был уже не нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.