ID работы: 11427458

"Невозможная любовь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шли дни. Недотрах накапливался. Девушка не знала, куда себя деть. Вибратор уже не помогал. Хинаи все не появлялся на горизонте. Прошло несколько месяцев. Цоку уже перестала скучать: спокойно ходила на работу, спокойно убиралась дома и готовила. Она думала, ее чувства уже не будут прежними. Как неожиданно кто-то позвонил в дверь. О, боже, это был он, ее любимый и родной мужчина. Симура снесло голову. Она впилась в его губы прямо с порога, не давая проходу. "Скучала, маленький?" - сходу спросил Когуру. Девушка расплакалась. "Тише, тише, я здесь, слышишь?!" - парень взял возлюбленную на руки и отнес на кровать. Положив аккуратно на спину, он начал нежно целовать ее губы и щеки. Дальше переключился на уши, парень стал посасывать ее мочки. Девушка начала забываться. Не помня себя, она лежала с закрытыми глазами и томно дышала. Хинаи всасывался в шею своей женщины, все лучше понимая - он хотел ее прямо здесь и сейчас. Животные инстинкты уже овладели парнем. Медленно мужчина переключился на соски. Нежно посасывая их по очереди, парень начал аккуратно снимать трусы с девушки. Симура и не заметила как вмиг оказалась без трусов. Когуру немедля вставил свой изголодавшийся пенис в ее женское лоно, наполненное теплом и уютом и тут, он сразу же понял - "ВСЁ. ТЕПЕРЬ МОЖНО РАЗОЙТИСЬ". Не отпуская грудь парень начал ускорять темп. Девушка начала царапать спину и сжимать любимую сердцу мужскую задницу. Хинаи это еще больше возбуждало, он начинал входить реще. И вот долгожданный момент - Цоку издает продолжительный стон и кончает. В тот же момент она чувствует как заполняется спермой. Когуру довольный ложится рядом, обнимает свою любимую и нежно целует. Они оба с теплотой на душе засыпают. Так и произошло их первое, но не последнее оплодотворение и пополнение в семействе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.