ID работы: 11427511

Новая семья

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аяна сидела в кругу свечей, нашептывая заклинание, из её носа обильно шла кровь. Это было необходимо.       За день до этого у ведьмы было видение. О будущем. В этом будущем сама магия разрушалась, искривлялась. Необходимо было что-то предпринять.       Она видела, во что её подруга Эстер превратит своих детей, и знала, что не сможет остановить это. Вампиры должны быть созданы.       То, что она сейчас делала, изменит жизни всех Майклсонов, а также невинной девушки, что проведёт их через бездну. Аяна знала, что ей будет очень сложно. Но, в конце концов, она поймёт, что эта новая жизнь навсегда уничтожит одиночество в её сердце. В конечном итоге, каждый получит свой лучший путь.       Свечи внезапно погасли вокруг неё. Ведьма потеряла сознание. **********       Молодая вампирша сидела в своей постели, глядя вперёд.       Ей снова снились кошмары.       Деймон.       Казалось, что Елена попросту забыла о том, что он когда-то причинял ей боль. Да, сейчас она переживала за Стефана, уехавшего в закат с Клаусом. Но ведь раньше не было проблемы гибрида, а Елена просто отмахнулась от боли подруги, заявляя, что Деймон изменился.       Она фыркнула.       Кэролайн должна быть сильнее этого. Сильнее прошлого. Елена была её подругой.       Не помогал и тот факт, что её собственный отец несколько дней пытал её, пытаясь "излечить" вампиризм из собственной дочери, что добавило ещё несколько кошмаров в копилку. Как он мог так поступить с ней? Слезы текли из глаз девушки, в груди больно сжималось сердце. Всё, что она хотела — чтобы у неё были друзья, которые ставили бы её на первое место, и отец, принимающий её такой, какая она есть.       Неужели этого было так много?       Неужели она не заслужила?       Выплакав последние силы, Кэролайн погрузилась в беспокойный сон. ***********       - Где ты её нашёл? - сквозь сон услышала Кэролайн незнакомый голос.       - В лесу, без сознания, отец, я не мог просто пройти мимо, - сказал более молодой голос.       Кэролайн медленно открыла глаза, резко подпрыгивая на месте, когда поняла, что находится за пределами своей комнаты. Её снова похитили? Они будут её пытать? Кто они?       Вопросы витали в её голове ураганом, испуганно глядя на мужчин перед собой.       - Если вы собираетесь пытать меня, я разорву вас на куски! - зарычала она на своих "похитителей".       Перед ней стояли мужчина лет тридцати и мужчина лет пятидесяти. Тот, что старше, имел светлые волосы и голубые глаза, второй же был темноволосым с карими глазами. Несмотря на эти отличия, сразу можно было понять, что они родственники. У них были схожие черты лица.       - И как же ты собираешься разорвать нас, дитя? - с насмешкой спросил мужчина старше. Несмотря на его интонации, в его глазах плескалось любопытство.       - Мужчина может быть сильнее физически, но никогда недооценивай женскую свирепость, - низким тоном ответила Кэролайн. Этот ответ вызвал в глазах пожилого мужчины непонятный блеск, очень похожий на гордость.       - Мы не похищали тебя, дитя, мой сын, Финн, - он махнул рукой в сторону другого мужчины, - нашёл тебя без сознания в лесу, когда собирал дрова для костра и принёс сюда.       От этой информации девушка сначала удивилась, ведь не могла понять, как попала в лес. Но она не была прикована цепями или что-то в этом роде, чтобы считаться пленницей. После ей стало стыдно за своё поведение.       - Простите, - тихо сказала она, опуская глаза в пол, - я должна была сначала убедиться, что происходит, а не предполагать худшее. Светловолосый мужчина присел перед девушкой на корточки и всмотрелся в её глаза.       - Тебе раньше причиняли вред, дорогая? - спросил он мягко.       От этого вопроса сердце блондинки резко ускорилось. Почему он спрашивал?       - Я... - прерывисто пробормотал она, - я не хочу об этом говорить.       Мужчина медленно кивнул, после чего выпрямился.       - Итак, давай знакомиться, меня зовут Майкл, хотелось бы знать и твоё имя.       - Ой, да, - откашлялась она, - Кэролайн, - произнесла она, улыбнувшись.       - Очень приятно, Кэролайн. Ты голодна?       Именно в этот момент девушка поняла одну важную и пугающую вещь. Она не испытывала постоянной жажды крови, которая преследовала её все время после обращения. Она судорожно вздохнула, страх пробрался в её теперь уже живое сердце. У неё начиналась Паническая атака. Её вампиризм исчез. Также, она, наконец, обратила внимание на свое окружение. Мужчины стояли в странной одежде и они находились в какой-то странной хижине.       Что происходило?       Ей это снилось?       Девушка начала задыхаться, когда Майкл схватил её за плечи.       - Дыши! - приказал он. - Вдох, - он сделал паузу, дождавшись выполнения инструкции, - выдох...       - Где я? - со страхом спросила она, когда смогла успокоиться.       Майкл видел в её глазах неподдельный страх и смягчился. Было что-то в этой девушке, что заставило его быть мягче, чего не было уже очень давно.       Прежде чем он успел что-либо сказать, в хижину ворвалась Аяна:       - Здравствуй, Майкл, я слышала о произошедшем.       Ведьма готовилась к этому разговору неделю, с момента произнесения заклинания. Она не хотела, чтобы кто-либо знал о её вмешательстве, поэтому легко врала в своём объяснении.       - Я разговаривала с духами, они сказали мне, что эта девушка из другого времени.       - Что ты несёшь, Аяна? - рассердился Майкл.       - Дорогая, - обратилась она к напуганной девушке, полностью игнорируя мужчину, - из какого ты года?       Кэролайн чувствовала себя ужасно. Она боялась отвечать, боялась того, что подтвердит свои ужасающие догадки, но понимала, что другого выхода все равно нет.       - Я... Я из 2010 года, - тихо сказала она, ожидая реакции.       Воцарилась тишина.       Мужчины казались абсолютно ошеломлены, женщина же, просто смотрела на неё с жалостью.       - Милая, знаю, это тяжело будет принять, но, сейчас ты находишься на 1106 лет в прошлом. Сейчас 814 год н.э.       - Нет! - вдруг выкрикнула девушка, отказываясь принимать реальность происходящего, - нет! - ещё раз произнесла она, быстро выбегая из хижины, пытаясь доказать этим ненормальным, что они не правы.       И резко остановилась на пороге...       Она находилась в какой-то деревне, все люди, проходящие мимо, были одеты в старинные вещи. Дома были небольшими самодельными строениями.       Мир пошатнулся для неё, ноги подкосились, и она упала бы, если бы чьи-то руки не подхватили её сзади.       - Нет... - прошептала она, впитывая новую реальность.       - Тшш, дорогая, мы разберёмся с этим, - успокаивающе шептал ей Майкл, - все будет хорошо. Впервые за долгое время мужчина испытывал жалость к кому-то, вдруг осознавая почему. Девушка была наполнена светом. Светом, который даже в столь трудное для неё время, сиял ярче солнца. Он мысленно поклялся себе, что, что бы судьба не уготовила для этого хрупкого создания, он станет для неё той опорой, которая будет поддерживать этот свет.       У него вдруг резко появилась ещё одна дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.