ID работы: 11427634

Через века

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Автобиография

Настройки текста
Примечания:
«Мне слишком много лет, и я уже давно стара душой. Но в зеркале мне вечно будет 25. Меня зовут Мара Клермон, я родилась в 1289 году во Франции и, прожив всего 25 лет умерла в 1314 году. Как раз в тот год я встретила его, он был молод, красив, умен и хладнокровен. Я никого и никогда не любила, так как его и по сей день я так и не полюбила, хотя со дня нашей последней встречи прошло уже почти семьсот лет, и он уже давно мертв. Я пронесла свою любовь сквозь века и до сих пор люблю тебя Ник М. Умерла я ночью, в день его исчезновения, он просто ушел из моей жизни, вроде его и не было никогда. На меня напали в переулке, когда я возвращалась домой, я не знаю, кто это был, меня просто хотели ограбить и немного перестарались. Тогда я и стала вампиром. Нашла меня старая ведьма Агнес, спрятав меня у себя, она за несколько недель смогла все объяснить, рассказать и всему научить. Но я до сих пор не знаю, откуда во мне была кровь вампира перед смертью. После всего я пыталась найти Ника, но ничего не вышло, и я стала жить дальше. Так и началась моя новая жизнь. Без проблем я смогла прожить всего пару лет, пока впервые не убила. Тогда и произошло то, что навсегда поменяло меня. Я стала непонятно кем, первое обращение меня до жути напугало, даже спустя 7 веков помню, как впервые бежала по лесу, рассекая мордой ветер, помню, как увидела свое отражение в реке. Эйфория продлилась не долго, на меня открыли охоту, ведьмы они меня боялись. Но охота продлилась недолго, в 1319 году я встретила Маргарет де Лара, девушка 17 лет, с большими черными глазами и светлыми почти белыми волосами, тогда еще боялась собственной силы. О таких как она я только слышала, Поглощающая, таких как она единицы. После встречи с ней, я выяснила, что таких как она больше нет. Из-за силы Марго все три клана Поглощающих собрались вместе, что бы убить её, а силу разделить на всех. Только что-то пошло не так, и она убила 98 ведьмы за одну ночь. Тогда же мы и нашли друг друга, два монстра, гонимые чужими страхами. После этой встречи уже ни одна из нас ничего не боялась. Мы с ней легко нашли общий язык, сначала мы стали подругами, а спустя пару десятилетий вместе мы стали семьей. Силы и знаний Марго хватило, чтобы спрятать от всех моё второе волчье Я, а моей силы и возраста что бы выжить. Шли годы, десятилетия и даже века, мы видели, как рушились империи, сменялись правители, видели войны, да много чего мы видели. Мы побывали везде: каждая страна, каждый крупный город, каждый континент. Я знаю, что мы боимся силы друг друга, но при этом никогда не предадим даже в мыслях. Потому что в одиночку мы никогда не обуздаем наших демонов. Маргарет часто снятся кошмары, поглощённые кланы, убитые ведьмы они терзают её во снах, в те долгие ночи я всегда рядом, тогда я ей нужна как никогда. Мне повезло больше у меня страшных снов, только редко приходящее видение ЕГО и дикая боль, которая вместе с моей любовью идет за мной через века, и когда я просыпаюсь в слезах, она всегда рядом…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.