ID работы: 11427634

Через века

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Голая девушка сидела на обрыве, её волосы развивал ветер, со спины к ней подходил мужчина так же обнаженный как и она. Он сел рядом и обнял девушку за плечи, они не стеснялись наготы друг друга. - Я не забыл, тебя. - шептал он ей почти на ухо, - Ты приходила ко мне во снах, а порой и наяву, первое время я бредил тобой, успел даже попрощаться с человечностью. - Я любила тебя - от этих слов мужчина вздрогнул, он так боялся это услышать. - Я скажу тебе даже больше, я любила тебя семь веков и готова любить ещё столько же. - он выдохнул с облегчением. Он так боялся что его любовь не имеет ответа. - Я похоронила тебя ещё тогда, но любовь к тебе несла через века. - по её щеке скатилась одинокая слеза. - Почему ты не подошла ко мне тогда в баре? – его голос был нежен как никогда. - Испугалась, прошло слишком много лет. – новая слеза повторила путь предшественницы - Именно поэтому ты угрожала моему брату и сегодня была готова убить всех кто причастен к моей смерти. – лицо первородного озаряла улыбка. - Да, еще тогда я сказала твоему брату, что Ангелы всегда будут за твоей спиной. Что бы защищать, не обязательно встречаться. - За много веков, вы с сестрой создали себе репутацию не хуже моей. – мужчина был горд. - Нам пришлось, но абсолютно не жалею об этом. Мои руки по плечи в крови, а за спиной горы трупов. Нужна ли я тебе такая. – слова девушки вызвали у мужчины смех. - На моих руках еще больше крови, а за спиной гораздо больше трупов, но к тому же у меня много врагов. – девушку это ни капли не испугало. - Благодаря твоим врагам мы сделаем это горы еще больше, а руки снова омоем в крови, только если ты позволишь - Для тебя всё что пожелаешь, любовь моя. - мужчина притянул девушку к себе и поцеловал, нежно, даже возможно нерешительно. Но так было ровно до того момента пока он не получил ответ на поцелуй       Двух людей захватила страсть, он повалил её на землю и навис над ней продолжая целовать. Его руки блуждали по её телу, лаская каждый миллиметр бархатной кожи. Его губы спустились к шее, он целовал, кусал, в его действиях было столько любви и нежности, что она готова была утонуть в ней.       Её рука была у него в волосах, они были такие же как она их запомнила, вторая рука обнимала его плечи, спину. В тот самый момент, когда её зубы проникли его шею, он вошёл в неё, резко, наполняя её полностью. В лесу раздался громкий стон, который поднял всех птиц на несколько километров.       Он уже и забыл, когда в последний раз так упивался близостью, его губы ласкают её сосок, руки обнимают, притягивая ближе, словно он боялся её снова потерять. - Ник. - её нежный стон, разносится по всему лесу. Его зубы входят в её шею, его движения ускоряются, она кусает его в ответ. Её стон, его рык, они оглушают друг друга, и практически без сил падают на траву.       Девушка лежит на груди у мужчины и тяжело дышит, на её лице самая счастливая улыбка в мире. Его лицо расслаблено, он спокоен впервые за долгое время.       Даже через века, два человека пронесли свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.