ID работы: 11427634

Через века

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Англия. Это был маскарад их друга. Костюмы были великолепны. Две сестры, одна в черном, другая в красном, за спиной у каждой крылья в цвет их платьев.       Еще в начале, никто и не подозревал, что вечер закончиться бойней. Ближе к середине стало ясно, на балу не просто знать и нечисть, там были заговорщики. Кто-то решил сместить короля. Решение было роковым и не верным.       Именно в тот вечер девушки стали навсегда известны как Ангелы.       Все ведьмы как одна, пали перед девушкой в черном, её кожа была усыпана темной сеточкой вен, а у ног клубился черный туман.       Остальные же пали жертвой другой сестры, которая совсем не долго вела кровопролитный бой. Благодаря своей смешенной крови она была быстрее, сильнее, обычных вампиров, её не пугали укусы оборотней. В мире не было того что могло её убить.       В ту ночь много кто узнал, что она не просто вампир, а её сестра далеко не простая ведьма, вот только рассказать об этом уже никто не смог.       Утром, замок покинуло всего три человека, король уже без королевства, и две сестры, руки одной из которых были почти по локоть в крови, а на второй не было ни капли. Именно эту историю Марго поведала семье первородных, за упущением деталей о сущности своей сестры.       После рассказа младшей из сестер в особняке повисла тишина. Лишь пустой стакан с кровавым отпечатком на нем, звякнул на стеклянном столе. - По поводу Кровавой могу сказать одно, тело мертво когда его сердце у меня в руках, а довольно кроваво, но мы не так страшны, как сказки о нас. – Мара увидела на лицах собеседников появившийся интерес. – Для меня все просто, верность превыше всего, кто предал раз, предаст еще раз. Именно поэтому предателей проще убить сразу, а чтобы не копить врагов за спиной, убивать нужно всех кто имеет хоть какое-то отношение к ним. - Я все больше убеждаюсь, что вы бы поладили с Никлаусом. – произнес Элайджа. - Всё может быть, но мы этого никогда не узнаем. – с неподдельной печалью в голосе произнесла Мара. - Ну почему же, любовь моя, у нас с тобой еще целые века впереди. - голос раздавшийся с порога, заставил всех обернуться. Только Мара осталась неподвижной, она не могла поверить что он жив.       На пороге дома стоял Никлаус в собственном обличии, он впервые за много лет искренне улыбался. Еще в теле мальчишки, куда его переместила Беннет, зайдя в дом, он не поверил увиденному. Девушка, которую как он думал, потерял много веков назад, была жива. Она не просто была жива, она еще и мстила за его временную смерть. - Я похоронила тебя много столетий назад, сегодня похоронила тебя снова. – Мара, держа стакан в руке, которая была еще в крови, выпила его до дна. – А сейчас ты мне заявляешь про века впереди? Где твоя советь Никлаус. - Я похоронил её вместе с тобой, когда вернулся в тот город, а мне сказали что ты умерла. – первородный так и не двинулся с места. – А ты даже не пыталась найти меня. – в его голосе прозвучал упрек. - У меня было только имя, мне просто некого было искать. – пустой стакан снова звякнул о стол. - Брат может объяснишь кто тебе эта девушка. – Бекка не понимала, что происходит между этими двумя. - Сестра, я просто представлю её вам. – улыбка все еще была, на лице первородного гибрида. – Знакомьтесь Мара Клермон.       В гостиной раздался глубокий вздох. Семья Майклсон много раз слышала об этой девушке, когда их брат узнал о её смерти, его покинула последняя доброта. Он убивал каждого, кто не так на него посмотрит, а вечерами рисовал портреты, но сжигал быстрее, чем кто либо, мог увидеть результат, словно это была только его тайна. - Мы познакомились во Франции в 1314 году, Клаус был там один, правда, тогда он представился Ником. – Мара наполнила и тут же осушила стакан. Все присутствующие её внимательно слушали. – Это были самые лучшие несколько недель в моей жизни. Он был галантен, умен, с ним было о чем поговорить, и он очень красиво ухаживал. А потом он просто исчез, вроде его и не было никогда. На следующий день я была уже мертва. – по щеке девушки скатилась слеза. - Мы все тогда были во Франции, но я не успел Маре рассказать кто я. – начал свою историю Клаус, медленно приближаясь в девушке, которая так на него и не посмотрела. – Я не был готов открыть ей правду, пытался защитить от этого мира. – его руки легли на спинку кресла, в котором она сидела. - А потом нас нашел Майкл. – продолжил их рассказ Элайджа. – Уже тогда мы слышали о тебе от брата, но нам пришлось бежать, а когда вернулись, узнали что ты мертва.       Девушка не шевелилась, в доме все молчали, все ждали что же будет дальше. - Мара встретила меня в 1319, до неё у меня не было людей которые бы помогли мне. – в рассказ вступила Маргарет. – Потом много чего случилось, прежде чем мы прославились как Ангелы, я знала что у сестры есть человек из прошлого, которого она никак не может отпустить – Марго внимательно посмотрела на мужчину, что стоял за спиной сестры. – Но только год назад я узнала кто же ты. - О том, кто ты я и сама узнала тогда же. – Мара снова заговорила. – В тот день когда ты пришел в бар что бы поговорить с Сальваторе. - В тот же день, мне и сообщили, что за твоей спиной всегда будут Ангелы. – подхватил Элайджа. – Я много лет знаю сестер, и все время они были ко мне благосклонны, а тут вдруг мне стали угрожать. Понимаешь как я удивился такому повороту.       Лицо мужчины озарила уже более радостная улыбка, хотя казалось что больше уже некуда. - Сегодня же, с момента моего звонка, до появления их в нашем доме не прошло даже полчаса. – Элайджа продолжил - Хватит. – Мара не выдержала, все это время по её щекам текли слезы. Мужчина в доли секунды оказался перед ней и выдернув её из кресла, прижал к себе, как самую главную ценность в этом мире. Его кофта впитывала её слезы, а сам он словно старался спрятать её от всего мира. - Никлаус, отпусти мою сестру и подойди ко мне. – всех отвлек голос Марго. – Дай мне свою руку.       Как только рука мужчины оказалась в руке ведьмы, она звонко засмеялась, чем удивила всех присутствующих в гостиной. - Мара, ты не поверишь. – Марго внимательно смотрела на сестру. – Он такой же, вас словно создали друг для друга. - Марго, о чем ты говоришь. – никто не понимал чему так радуется девушка. - Пошлите во двор, я вам все покажу. – Маргарет не дожидаясь реакции выбежала на улицу. Все были вынуждены пойти за ней. - Клаус, выполни одну мою просьбу. – ведьма внимательно посмотрела на гибрида и когда тот кивнул продолжила. – Обратись.       Уже через минуту во дворе стояло пять человек и один огромный рыжий волк. - Мара теперь твоя очередь. – Марго обратилась к сестре. – Я надеюсь ты помнишь как это, после стольких лет.       Никто кроме этих двоих так и не понимал что происходит, пока на месте девушки в красном платье, не оказался черный волк, почти точная копия рыжего. Уже через пару минут они скрылись в лесу, подальше от всё ещё наблюдавших за ними зрителей. - Как давно она такая? – нарушила тишину Ребекка - Всю жизнь, она узнала об этом через пару лет после смерти. – спокойно ответила Марго направляясь в дом. – Сразу отвечу на следующий вопрос, кроме меня об этом никто не знал, я скрыла её волка от других, он вызывал слишком много интереса. – девушка скрылась в доме. Вся семья первородный продолжала смотреть в лес. Они были искренне рады за брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.