ID работы: 11427682

Малыш Сэм и Бдсмщик Терентий

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь это комната бдсмщика

Настройки текста
В самый обычный вечер в комнату третьекурсника Сэма влетает бухой парень лет двадцати двух. Он заваливается на ближайшую кровать и в подушку кричит : - Теперь это комната бдсмщика. В дверном проёме появляется девушка с каштановыми волосами и темно-зелёными глазами в белом свитере и джинсах, на груди которой был бейджик с надписью: "Бармен: Агата" примерно в таком же состоянии как и парень на кровати (кровати Сэма,к слову) говоря заплетающимся языком этому темноволосому алкоголику: - Саняяя,ты это, завтра жди меня я...эээ,тыыы.. Не успев договорить ее оттаскивает взрослый мужчина в костюме,что то бормоча ей. Дверь захлопывается. Сэм ахиревший от всего снимает наушники и вставая со стула аккуратно садится около ног нового "друга". Включая своего спасателя Сэмюэль кладёт руку на плечо парня и слегка трясет его: - Парень,ты в порядке? Приглушённый подушкой слышится что то похожее на положительный ответ. Он находя в себе силы поднимается на локтях и переворачивается на спину: - Я,да..кстати Александр,но для тебя,малыш.. - Сэм - Ага,именнооо малыш Сэми. Сэм отходит к столу ничего не говоря, только думая «ой бля, повезло». - Слушай. - говорит Александр - А у тебя не найдется что нибудь.. - От алкоголизма? - улыбаясь говорит Сэм. - Да,а нет,от ну этого, голова болит в общем. - Понятно. Макото кидает в него упаковку обезболивающего. - Ты че, бутылку то хоть не кидай. - Зато помоешься,душ если что тут. Показывая пальцем на дверь говорит Сэм. - Благодарю,мадам. Я пошел. - Не уебись там. - Харашо мой павелитель. После того как Александр скрылся за дверью ванны, Сэмюэль подошёл к шкафу и взял чистое полотенце. Подойдя к двери он постучал и спросил: - К тебе можно зайти? - Очень хочется посмотреть на меня красивого? - Конечно, только ты если меня не впустишь полотенце второй раз не принесу. Послышался щелчок дверного замка. - Проходи. Вместе того чтоб зайти Сэм пихает в лицо Александра полотенце и захлопывает дверь. Слыша из ванной комнаты: - Потом не говори,что я не предлагал. Обиженно кричит Алекс. *** Спустя минут сорок Сэмюэль начал волноваться где его сосед. Он подошёл к двери в ванную комнату и постучал - Александр,ты там утопился? Ответа не послышалось. Сэм дёрнул ручку,дверь оказалась открыта. Зайдя в комнате он увидел спящего на дне ванны Александра. Он ахирел. Не растерявшись Макото подошёл к одногруппнику и аккуратно начал поднимать его. Он оказался не таким лёгким как казалось, но спустя несколько минут все таки донес его до кровати и накрыл одеялом. Только потом до Сэма дошло что все это время он нёс полностью раздетого Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.