ID работы: 11427682

Малыш Сэм и Бдсмщик Терентий

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Александр проснулся в своей кровати. Напротив него спал Сэм. Александр ещё плохо ориентировался в общежитии поэтому он кинул подушку в одногруппника что бы разбудить его. Сэм недовольно зашевелился и повернулся к нему спиной. - Иди нахер,я хочу спать. - А я есть. Вставай! - Сам разберёшься,не маленький. - Неет,я потеряюсь без тебя. - Не мои проблемы. Александр обиженно надул губы,но встал,надел брюки с белой футболкой и пошёл искать столовую. Он немного пошастал по этажами так и не найдя того что искал. Додумавшись спросить у кого нибудь где эта чертова столовая,он подошёл к девушке в красном платье с блондинистыми волосами. - Привет,подскажи пожалуйста где тут столовая. - А ты тот самый новенький? - Наверное да,меня зовут Александр. - Я Рэйчел. - Так ты скажешь где столовая? - А,точно.Пошли со мной. *** Тем временем Сэм в их комнате сходил в душ,оделся взял свою спортивную сумку и пошел в столовую завтракать. Когда он пришёл в место назначения Сэм, увидел эту рожу и подумал: «Опять этот придурок.Как же он меня бесит. Почему? Не знаю,но он меня бесит» Александр увидел своего соседа и крикнул в его сторону: -О,коротышка привет! - Не называй меня так,я всего на пару сантиметров ниже тебя! Крикнул в ответ Сэм. -Малыш Сэмиииии. - Подошёл ближе Александр. -Я тебя сейчас ударю. -Я вам не мешаю?- Спросила Рэйчел,но её никто не услышал. Они продолжили разговаривать. - Какие планы, коротышка? - Ещё раз, и я тебя кастрирую. - Хорошо-хорошо,так какие планы? - Поесть и пойти в зал. - Ну пошли вместе. - Нет. - Ну пожааалуйста. Начал просить Александр что бы Сэм его взял с собой. - Ладно, только заткнись. Александр радостно захлопал в ладоши. - Пошли! - Подожди,я такси вызываю. - Ты миллионер? Я о тебе что-то не знаю? - Да, а что? О, как раз приехало, потопали. А Рэйчел осталась стоять в недоумении,так и не узнав что за парень к ним с Александром подошел. *** Тем временем Сэм и Александр ехали в такси. Они сидели рядом на задних сидениях,от нехер делать Нильсен подумал: "а почему нет? Красивый парень" и положил свою ладонь на колено Сэмюэля, отвернув голову к окну, будто ничего и не было. Сэм ничего не ответил на это действие, так как подумал что просто была случайность. Это обрадовало Александра и он решил действовать дальше,ведя рукой вверх по бедру брюнета. - Ты че делаешь? - Шепотом спросил Сэм. - Я? Ничего. Нильсен наплевал на возмущение Сэмюэля и сжал его бедро. Сэму в какой то степени понравились эти жесты, но в один момент мозги встали на место и он аккуратно убрал руку со своего колена. Александр с разочарованием посмотрел на одногруппника и они продолжили ехать в тишине. Приехав к спортзалу Нильсен спросил: - Напомни, зачем мы сюда пришли. - Заниматься. - Чееем? - Хитро улыбнулся Нильсен. В ответ на это Сэм дал ему подзатыльник. - Эй, за что?! - За все хорошее. Быстрей иди,опаздываем. - Ладно. Они зашли в раздевалку,Макото только поставил свою спортивную сумку около шкафчика и слышит: - Ой.. - Растерянно прошептал Нильсен. - Что опять?! - Да так,я тебя в раздевалке подожду. - Почему? - У меня вещей нет.. - Смущаясь отвечает Александр. Сэм закатил глаза и протянул другу черные шорты и майку. - Зачем это? - Держи,у меня с прошлой тренировки одежда есть. - Фига ты добрый. - Удивляется Нильсен. - Ой все, давай уже. - Хорошо-хорошо, не подсматривай. Александр отвернулся от Сэма, снял свою футболку и надел майку брюнета, к счастью она оказалась по размеру. - А у тебя неплохой вкус. - Похвалил Александр Сэма. - Знаю. - Че,даже спасибо не скажешь? - Не дождешься. - Ну и ладно. - Наигранно обиделся Алекс. - Переоделся? Пошли. Они подошли к полупрозрачным дверям, Сэм приложил карточку к электронному замку и они оказались в красивом зале,с новыми тренажёрами. - Ты давно сюда ходишь? Почему тут все такое новое? - Тут позавчера ремонт закончили. - О, какая штука! Че тут делать? - Это явно не для тебя. - Усмехнувшись бросил Сэм. - Хочешь сказать я дрыщ? Щас получишь. - Разозлился Алекс. - А вот и не догонишь. - Смеясь убегает от него Сэм. - Догоню! - Нет. Макото добегает по конца зала, дальше некуда. Пока он медлит сзади подбегает Александр, он обнимает Сэма за предплечья и тот не может ничего сделать. Подергавшишь брюнет сказал: - Нильсен собака! Отпусти! - Попроси лучше. - Отпусти! - Не-а,так не работает. - Ухмыляясь издевается над ним Александр. - Ладно,пож-а-а-а-луйста. Нильсен резко открыл глаза от этой фразы Сэма,и его голоса.. - Теперь я тебя точно не отпущу. Алекс резко прижимает Макото спиной к стене, все ещё держа его руки. - Ты че делаешь? Отпусти! Александр понял что сейчас сделал и бросил: - Прости.. Я лучше в раздевалке тебя подожду,ты занимайся сам. - Подо.. Не успевает договорить Сэм как Александр скрылся за углом. - ..жди,ага понятно. Макото ничего понял, но продолжил заниматься. Александр забежал в раздевалку, сел на лавочку и закрыл лицо руками «Что я за дебил,два дня только его знаю. Что со мной происходит?». После того как Александр убежал,к Сэму подошёл его друг Эллиа. - Кто это был? - Друг, живём в одной комнате в общаге. - Точно друг? - Подколол Ноябрь. Макото хотел ударить его за это по голове,но из-за разницы в росте это выглядело довольно смешно. Александр в это время переоделся и положил одежду Сэма в его сумку. Написав короткое сообщение: «я в общагу» он вышел из спортзала. Чуть не пропустив свой автобус Нильсен все же добирается до их комнаты. И взяв свое полотенце он отправился в душ. Спустя 15 минут он вышел оттуда,на диване уже сидел Сэм. - Не прошло и ста лет, ты вышел. - Ты давно тут? - Прилично, кстати, я тоже в душ. Как только в ванной комнате зашумела вода Александр вспомнил что забыл там телефон. - Экскюзми мы забыли телефо..ууууф. Там под струями воды стоял обнаженный Сэм. Увидев что к нему "заглянул" Нильсен, он выключил воду и схватил первое попавшиеся полотенце с полки и попытался прикрыться им,на что услышал: - Да ладно, не стесняйся. - сказал Александр, и начал подходить ближе. - Эй, не подходи ко мне! - А то что? - Ухмыльнулся Алекс,и начал медленно убирать полотенце с Макото. - Ты ненормальный?! Александр положил руки на бедра Сэма и начал спускаться вниз. Макото положил руки на плечи Алекса и уже хотел оттолкнуть его,но тут почувствовал горячий рот Нильсена на своем члене. - Переста.. - Не успевает договорить Сэм срываясь на громкий стон. Александр чуть отдаляется от его паха: - Мне прекратить? - Нет. - Сэмюэль кладёт ладонь на затылок Алекса и прижимает ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.