ID работы: 11427796

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
alLinettaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Куда мы идём? — спросил Питер. — Я к себе, а ты… — девушка помедлила — Ты идёшь куда захочешь. — Бросаешь меня? — выгнул бровь Петтигрю. — Скорее, покидаю на время —Девушка подмигнула ему. — До вечера! — Ага, до встречи — недовольно пробурчал он. Да, Питеру нравилось в её компании и он этого не отрицал. Ирина поднялась наверх и прошла по коридору. « Так, комната номер три, пять … И вот она, номер восемь «. На дверях висела табличка с фамилиями: Эванс Стоун Маккинон Медичи Напротив первых трёх фамилий стояли галочки. Медичи взяла ручку и поставила напротив своей фамилии отметку. Потянув дверную ручку, девушка услышала громкую музыку. Как только она вошла в комнату, на неё посмотрели все. — Э-э, — она нервно улыбнулась — Меня зовут Ирина, я ваша новая соседка. — Я Алиса. — сказала нежным, добрым голосом светловолосая девушка. — Меня зовут Марлин. — задорно ответила блондинка. Медичи сразу подумала, что с ней точно будет весело. — А я Лили — как только эту фразу произнесла рыжеволосая девушка, музыка возобновилась. Медичи нахмурилась. — Девушки, не нужно, видите ей не нравится — сказала обеспокоено Лили. — Правда? — перестала веселиться Марлин и взволнованно посмотрела. Ирина кивнула. — Да, потому что она не очень энегричная — она взмахом палочки сделала звук погромче. Она включила какую-то маггловскую музыку. Алиса и Марлин начали смеяться, а Лили устало вздохнула. Ох теперь она уж точно не соскучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.