ID работы: 11427796

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
alLinettaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Я думаю , что уже пора на ужин - отвечаю я . - Он через полтора часа - отвечает Блэк . - Ничего ,я найду себе занятие - пожимаю плечами . Роv : Сириус - Ладно - отвечаю я и туту же мне вручают мой пиджак обратно - Тебе он не нужен уже? - Абсолютно - она спускается по ступенькам,а потом как будто что-то вспоминая , оборачивается- спасибо за составленую компанию - вежливо отвечает она . - Не за что - прошептал в ответ я ,а она уже скрывается. У меня перехватывает на долю секунды дыхание,но я тут же отбрасываю навязчивые мысли ,нужно найти сохатого и что-то устроить . Уж давно мы Филча не навещали , думаю,что он соскучился по нам . Озорная ухмылка застывает у меня на лице . Роv : Ирина Я зашла в комнату и застала там только Лили . Она сидела за учебниками . - А где девочки ? - спрашиваю. - Гуляют в запретном лесу . Только никому не слова - отвечает она ,прекращая переписывать текст с учебника. - Нужно будет обязательно посетить этот лес- хмыкнула я тут же . - О,Марлин составит тебе компанию ,даже не сомневайся - улыбается Эванс - хотела спросить... - Да , конечно. - Твоё имя - начинает рыжеволосая - оно такое непривычное . - Всё потому что я не англичанка . - Откуда ты тогда ? - Из Украины - Лили хмурится,пытаясь вспомнить - У нас тоже есть магическая школа , находится в Карпатах . - М , я не слышала о ней - отвечает она - расскажешь мне по больше? - Конечно - улыбаюсь я . **** За ужином ,мы сидим за столом . Недалеко от нас сидят мародёры . - Питер с тебя глаз не сводит - шепчет Марлин . - Брось ,Марлин - шепчет Лили,слыша фразу блондинки . - Да ладно вам . Ир, посмотри - тыкает она меня в бок и я разворачиваюсь смотря на него . Питер столкнувшись взглядом со мной ,тут же округлил глаза и подавился. Джеймс похлопал его по спине и попытался узнать,что произошло,но тот начал отенькиваться ,что всё хорошо. Марлин хохотнула ,а за ней и мельком Эванс . Только добродушная Алиса ,стукнула подругу в плече,чтобы та не смущала покрасневшего парня . *** Я засыпаю , но чувствую,что мне неописуемо жарко ,поэтому пытаюсь открыть окно но вместо этого спотыкаюсь ,так как кружиться голова и падаю на пол . - Что это было ? - шёпотом спрашивает Эванс ,которая проснулась от падения моего тела . - Всё в порядке ,спи - успокаиваю её я ,а сама решаю выйти из комнаты . Перед глазами всё плывет и доносится голос немонятно откуда ,который просит прийти к лесу . Я дохожу до коридора ,чуть не потеряв сознание ,но успешно ступаю на землю ,идя к запретному лесу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.