ID работы: 11427825

Вернуть память

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоть Галаксия и помогала старлайтам и Оливии восстанавливать Кинмоку, тем самым заглаживая перед ними свою вину, но Сейя, Тайки и Ятен по-прежнему не особо доверяли бывшему врагу. А между тем Галаксия вместе с ними и своей командой уже как-то помогала земным сейлорам с демонами, но это, как ни странно, не сплотило их. В этот раз они снова прилетели на Землю, чтобы навестить друзей, по которым скучали. Но во время визита они сделали для себя открытие. Какое? Дело в том, что при нападении демонов все, включая аутеров, потеряли память, а о том, как друг друга встретили, имеют лишь похожие воспоминания. О последнем гости из космоса узнали чуть позже. - Что она делает? - недоумевает Сейя. - Почему они не перевоплощаются? Демонов первым, что под руку попадётся, не убьёшь. - Может, они силы потеряли? - предположил Ятен. - Мне кажется, дело совсем в другом. - возразила Галаксия. - Но я и сама в этом не уверена. - Они нам не раз помогали. Так почему бы и нам не помочь им? Как говорят земляне? Друзья познаются в беде? - с этими словвми Сейя вновь достаёт предмет для перевоплощения. - Сила звёздной Воительницы, преобрази! - Сила звёздной Целительницы, преобрази! - Сила звёздной Создательницы, преобрази! Вслед за старлайтами перевоплотилась и Галаксия, которая едва успела заслонить лидера аутеров собой, хоть последняя и недоверяла ей так же, как и старлайты. Атаковав демона огнём, Галаксия крикнула: - Лучше спрячься, Уран. Сейчас тебе здесь опасно находиться, особенно без сил. - Моё имя Харука Тено. Это тебе ни о чём не говорит? И почему ты меня называешь каким-то незнакомым и странным именем? " Неужели новый враг стёр им всем память? " - подумала Галаксия, увернувшись от очередной атаки демона. - Ты, конечно, по характеру та ещё заноза в одном месте, - говорила Боец, обращаясь к Харуке, - но сейчас ты вряд ли об этом вспомнишь, да и наши непростые взаимоотношения вовсе не повод, чтобы тебя оставить в беде. Сила, движущая звёзды! Однако атака не причинила сильного вреда, хоть Боец и била со всей силы. Дальше свои атаки пустили в ход Целительница и Создательница с Галаксией, но и этого оказалось не сильно достаточно. Харука же, хоть и не помнила воинское прошлое, пыталась помочь странным людям в не менее странных костюмах, кидая во врага всё, что попадалось под руку. То же самое делала и чуть позже присоединившаяся Минако, возвращавшаяся с прослушивания и услышавшая какой-то шум. - Права была наша принцесса. - сказала Боец. - Галаксии можно и нужно доверять. В конце концов, она нам помогла восстановить родную планету. Попробуем убить эту тварь, объеденив наши силы. Совместной атакой демона удалось уничтожить. Позже с нашими героями связалась Луна, пояснившая: - Им всем стёрли память. Они помнят только то, как познакомились, да это не совсем так, как это было на самом деле. Сейчас демоны пошли такие, что их можно запросто уничтожить практически любой атакой. Но вот главного врага может уничтожить только Усаги. - Кто и зачем им стёр память? - задал вопрос Сейя. - Даже мы с Артемисом ещё ничего не знаем о наших новых врагах, но пытаемся выяснить это. А вот на вторую часть вопроса я ответить могу. Дело всё в том, что кому-то местные защитницы в очередной раз сильно помешали в завоевании планеты. Однако силам зла сейчас пришло в голову стереть память всем сразу и убить их по одиночке. - И нам придётся бороться со злом вместо них. - констатировпл Сейя. - Придётся предупредить принцессу о том, что мы задержимся на Земле. - Не только вам одним придётся сражаться со злом. - с этими словами в комнате появилась Харука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.