ID работы: 11427825

Вернуть память

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - И давно ты всё вспомнила? - спросил Сейя. - Только после боя. - ответила Харука. Память вернулась пока только к Харуке, да и то только после визита Чибиусы, в чьём времени начало происходить что-то понятное. До этого Луна и Артемис пытались своими силами восстановить память сейлорам, но почему-то у них ничего не получалось. Был вариант с Серебрянным Кристаллом, но его обладательница в данный момент, как и иннеры с тремя аутерами, ничего не помнит о воинской жизни. - Получается, у нас в команде с учётом дочери Оданго теперь ещё две воительницы? - уточнил Сейя. - Нравится тебе это или нет, хвостатый, но мы теперь одна команда. - сказала Тено. - Я - воин, и моя миссия состоит в защите границ и принцессы. Врагов я уже проморгала, и теперь остаётся только рисковать собой и не давать врагу добраться до Усаги. Согласно плану, следующей, кому нужно вернуть память, должна быть Мичиру, которая вот-вот вернётся с гастролей в Вене. Предчувствие беды, вернувшееся вместе с памятью, подсказывало Харуке, что на её напарницу могут напасть или в аэропорту, или возле дома. И предчувствие беды её как всегда не подвело: демон напал как раз у терминала, из которого должна быда выйти Мичиру. Бой начали старлайты и Галаксия. Харука присоединилась к ним чуть позже, когда смогла найти место, где никто не увидит, как она перевоплощается. Одновременно с ней у терминала появилась и Чибиуса, еле успевавшая уворачиваться от атак. - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Атаки старлайтов немного ранили демона, но не убили. После них врага атаковала Галаксия, затем передав эстафету Харуке, которая на тот момент очень сильно разозлилась. Заслоняя собой Мичиру, повелительница небес и ветров произнесла: - Твердь, разверзнись! Чибимун, теперь твоя очередь! Призвав жезл, Чибиуса одной атакой уничтожила демона, после чего вернула память и Мичиру, сказав: - Теперь и ты должна всё вспомнить. После возвращения памяти Мичиру призналась: - Мои воспоминания о Харуке и знакомстве с ней были очень похожи на те, что быди на самом деле. В реальности мы познакомились при содействии Эльзы Грей, которая меня, как художницу, очень нахваливала. Именно она меня и затащила на соревнования бегунов. - Так наша покорительница гоночных трасс раньше была бегуньей? - А ты разве не в курсе, хвостатый? Между прочим, я была лучшей в команде. Тренер меня даже отпускать не хотел. - Мичиру, что ты помнила о вашей первой встрече после амнезии? - поинтересовалась Чибиуса. - Только то, что я сама изначально и пришла на соревнования, чтобы расширить свой кругозор. - Но теперь-то ты помнишь только то, что является истиной. А значит, мы снова, как в старые-добрые времена будем сражаться со злом плечом к плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.