ID работы: 11427825

Вернуть память

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вскоре память вернулась и двум другим аутерам, а вслед за ними всё вспомнили и иннеры, за исключением Усаги. Было решено дать ей пожить нормальной жизнью ещё немного, хоть все и понимали, что это скорей всего невозможно. Между тем враги становились всё сильнее и сильнее, но благодаря Чибиусе их удавалось вовремя очищать. Но в последнем бою даже её сил не хватило. Главный злодей, узнав о том, что сейлоры вернули себе память, наплевал на всё и решил напасть на них в самый неподходящий момент. Этим моментом была годовщина свадьбы Мамору и Усаги, которые всех друзей пригласили в ресторан, чтобы вместе отпраздновать. - По закону подлости враги нападают в самый неподходящий для того момент. - говорила Харука, не подозревая, что её слова окажутся пророческими. Когда старлайты поздравляли будущих правителей своей новой песней, появился главный враг. Доставая предмет для перевоплощения, лидер старлайтов обратился к Мамору: - Думаю, ты знаешь, что делать. Кивнув, Мамору тут же взял жену за руку и стремился её спрятать подальше от эпицентра боя, хоть и подозревал, что Усако не сможет сидеть на месте и выйдет из своего укрытия. И Усаги через некоторое время действительно стало любопытно. Выйдя из укромного места, она увидела, как её подруг схватил враг и вот-вот убьёт их. Не зная никакой альтернативы, бывшая госпожа Цукино взяла в руки стул и с ним кинулась на врага, но была тут же отброшена к стене и не один раз. Снова вставая с колен, Усаги произнесла: - Я... Я не позволю вредить моим друзьям! Лучше убей меня, но их не трогай! Подставив себя под удар, Усаги была готова умереть ради того, чтобы её подруги не пострадали. Те говорили ей: " Усаги, не делай этого! Спасайся сама, а о нас не думай! " Но она их не слушала. Когда атака врага летела в её сторону, Уса закрыла глаза, из которых начали течь слёзы, и уже мысленно приготовилась к смерти, когда Серебрянный Кристалл в её броши начал резонировать с Кристаллом пришедшей на помощь Чибиусы. Вспомнив всё от начала и до конца, Усаги перевоплотилась и сказала: - Я борец за добро и справедоивость! Я - Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! Я не позволю вредить тем, кто мне дорог, и разрушать мир, в котором я живу! Попросив подруг поделиться с ней силами хотя бы самую малость, Усаги уничтожила очередного врага и могла спокойно обнять кажлую из подруг и поговорить с ними. - Так вот куда вы всё это время уходили! - догадалась она. - Вы защищали меня, пока я сама ничего о воинской жизни не помнила! - Усаги, - обратилась к ней Харука, - это ведь наш долг. Мы любой ценой готовы тебя защитить. До поры-до времени мы не хотели впутывать тебя в это и стремились самостоятельно разобраться с проблемой. Увы, не получилось. Даже я, первее всех вспомнив воинское прошлое, до последнего не хотела к этому возвращаться, но хорошо понимала, что от судьбы и в этот раз не уйдёшь. Мы хотели, чтобы ты жила спокойно и беззаботно, но не получилось. Теперь же ты помнишь всё, и мы снова стали одной командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.