ID работы: 11427851

Когда твой преподаватель - Бальтазар

Джен
G
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Демоны не умеют любить, но это точно не про Бальтазара-Коула, влюбившегося в ведьму, да ещё и в Зачарованную. Их роман начинался ещё при жизни Прю и продолжился после её смерти. Более того, эта любовь выдержала все испытания судьбы и дожила до свадьбы. Но незадолго до светлой свадьбы Коул умудрился внезапно стать Хозяином, чему, конечно же, рад не был. Раньше демоническую силу он ещё как-то сдерживал и ради Фиби очень редко её использовал. Но вот после убийства прежнего Хозяина именно к Коулу перешла вся сила повелителя демонов, о чём Тёрнер хотел рассказать своей невесте, но не знал, с чего стоит начать. В конце концов, игнорируя до ужаса настойчивую провидицу Сир, говорившую о великих делах, Коул решился-таки рассказать обо всём Фиби и решить, что делать с этой трудноконтролируемой силой. - Фиби, нам срочно нужно поговорить! - сказал он, внезапно появившись в комнате будущей жены. - Ты в курсе, что невесту нельзя видеть до свадьбы? - спросила Фиби, примерявшая свадебное платье и спрятавшаяся за ширмой, когда Коул материализовался посреди её комнаты. - Неужели ты веришь в эти дурацкие приметы? Лично я не суеверен. - Так о чём ты так срочно хотел поговорить? - Твои сёстры дома? Этот разговор скорей всего затронет и их самих. Дома, кроме Фиби, была только Пайпер, готовившая ужин. С Пейдж было сложнее: она только что получила первого подопечного и в данный момент была на задании. Однако её в любой момент можно было позвать. - Пайпер внизу, - ответила Фиби, - а вот Пейдж на задании от Старейшин, но я могу её позвать. Пейдж! Услышав зов сестры, Пейдж вернулась домой, поинтересовавшись: - Что за шум, а драки нет? И кстати, что здесь делает Коул? Он же только завтра должен был вернуться. - Коул говорит, что у него ко всем нам разговор. - пояснила средняя Зачарованная. - Вы спускайтесь к Пайпер, а я скоро подойду. Переодевшись, Фиби присоединилась к своим сёстрам и Коулу и задала вопрос: - Что случилось, Коул? На тебе же лица нет. На тебя снова охотились демоны? - Если бы! Фиби, я стал Хозяином... - ЧТО??? - одновременно произнесли сёстры. - Спешу вас заверить, это случилось не по моей воле. Я не хотел становиться Хозяином, но судьба как всегда всё решила за меня. - А от нас-то что требуется? - немного недоумевала Пайпер. - Ты сказал, разговор касается всех нас. - У вас в Книге Таинств есть одно заклинание... - Тёрнер, ты самоубийца? Ни я, ни Пейдж, ни уж тем более Фиби не сделаем это ни за что, если обстоятельства не станут иными. - Женщины, вы вечно меня не слушаете! - буркнул Коул. - Заклинание, конечно, поможет избавиться от Хозяина, но оно, я так понимаю, и меня убьёт вместе с ним, а Фиби этого явно не хочет и тем более перед светлой свадьбой. - Светлой? - Это обычная свадьба, Пайпер, но Сир активно пытается устроить саботаж и провести чёрную церемонию. О том, что Фиби беременна, она знает и хочет, чтобы наш ребёнок был истинным наследником ада, но её мнение я не разделяю. - И что ты предлагаешь? Взяв Фиби за руку и посмотрев ей в глаза, Коул проговорил: - Нам нужно отложить свадьбу на неопределённое время. Я хочу вас всех обезопасить и отправиться путешествовать в поисках способа избавиться от этой сильно раздражающей меня силы Хозяина всего зла. Вы можете мне помочь? Коул много раз помогал Зачарованным, давая им наводки на многочисленных демонов, а они неоднократно помогали ему, когда он просил сковать его силу, боясь сорваться и кого-то убить. Поэтому, немного подумав, Пейдж ответила: - Хоть ты и демон, но нам с сёстрами помогал. Не знаю как Пайпер, а вот я лично согласна тебе помочь. Возможно, Старейшины что-то знают, а может быть и Лео чем-то подсобит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.