ID работы: 11427851

Когда твой преподаватель - Бальтазар

Джен
G
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда к ритуалу всё было готово, сёстры вызвали Коула и прочли ещё одно заклинание, которое и погрузило из в разум демона, отчаяно сопротивлявшегося злу. Проникнув в разум Коула, Зачарованные оказались в немного жутковатом месте, посреди которого стояла огромная статуя Бальтазара, возле которой как раз шла битва между двумя демонами: Хозяином и самим Коулом, который и не собирался сдаваться. - Вы вовремя. - произнёс Коул. - Сколько у вас осталось времени? - Надеюсь, что не очень мало. - ответила ему Пайпер, пытавшаяся заморозить Хозяина. - Можешь отвлечь его? Нам нужно выиграть ещё хоть немного времени. - Только береги себя. - сказала Фиби вслед жениху. - Не хочу, чтобы наш малыш рос без отца, да и я сама это вряд ли переживу. Сёстры были достаточно опытными ведьмами, чтобы предусмотреть все возможные варианты событий. А Фиби в свою очередь осмелилась предположить, что Хозяин скорей всего воспользуется одной из своих уловок и каким-то образом вернёт Барбаса, которого уже неоднократно убивали и почти сразу же возвращали к жизни. Так и вышло. Пользуясь тем, что сёстры Холливелл после произнесения заклинания как бы впали в состояние сна, демон страха проник в разум каждой из них и начал внушать свои мысли всем сёстрам по очереди. И если Пайпер с Пейдж держались достаточно хорошо, то у Фиби в этот раз плохо получалось противостоять Барбасу. Видя это, Коул тут же подошёл к возлюбленной и произнёс: - Не поддавайся ему ни в коем случае! Он говорит, что ты боишься того, что я снова покину тебя, но Барбас ошибается. Я никогда тебя не покину, слышишь? Я всегда буду рядом с тобой, пусть даже и мысленно. Всё-таки взяв себя в руки и проигнорировав до жути настойчивого Барбаса, Фиби одновременно с сёстрами дала отпор этому демону. Хозяин же тем временем вернулся в реальный мир и уже намеревался убить сестёр, когда Коул неожиданно проснулся и, приняв облик Бальтазара, чего он давно не делал, кинулся на главного демона со словами: - Я не дам в обиду тех, кто мне дорог! Затем, повернувшись к пришедшим в себя сёстрам, он крикнул: - Я задержу его. Читайте заклинание! Быстро! - Прюденс, Пенелопа, Патриция, Мелинда, Елена, Лаура, Грейс, Ведьмы Холливелл, встаньте стеной, Изгоните зло из времени и пространства! Заклинание подействовало, и Хозяин исчез, в этот раз не передав случайно свои силы Коулу, чему Тёрнер был очень рад. Когда всё закончилось, Фиби спросила: - Так ты всё ещё хочешь жениться на мне? - Да. И, если ты не против, я бы хотел продолжить преподавательскую деятельность. Должен признать, мне это даже понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.