ID работы: 11427883

Не суди книгу по обложке.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Милый дом по среди улицы, с коротким газоном и большим дубом. Здесь живёт прилежная семья, с обычными работающими родителями и такими-же обычными детьми. Но так думает большинство. На деле же отец работает в министерстве магии отдел тайн, а мать владеет просторной библиотекой на Косой алее. Дети почти с рождения знали о магии и о своём предназначении. Не смотря на это их семья умело скрывала своё происхождение. Тем не менее они не имели предрассудков которые ярко проявлялись в семье Малфоев и Блэков. Единственное что можно было назвать их выразительной чертой это то что все в их семейном древе закончили Когтевран даже брат что был бы больше похож на Пуфиндуйца попал на Когтевран. Так что наша Лилит была уверена в том что она попадёт именно на факультет "Умников". К 9 годам девочка уже успела перерыть всю домашнюю библиотеку и библиотеку её матери. А на своё одиннадцатое день рождение уже была готова к прилёту совы. И вот она уже здесь, возможно по реакции девочки не скажешь, но она очень рада её янтарные глаза ярко выражают это в отличии от сжатых вместе пухлых губ и даже не приподнятых бровей. -Когда мы пойдём на косую алею?-Коротковременый падём голоса у Лилит всё-же выдал её радость родителям. -Можем сегодня, но спешить не куда, не забудь только про ответную сову.-С улыбкой на лице проговорил высокий мужчина который походил больше на вышибалу в каком-либо клубе. -Не забуду прямо сегодня его напишу, я не против пойти сегодня, схожу вместе с мамой.-Девочка уже выскочила из-за стола и хотела побежать в свою комнату чтобы переодеться как тонкий мамин голос остановил её. -Дорогая, подожди как же подарок от нас с папой? -Да пусть идёт а подарок можете мне отдать!-Вмешался в диалог Маркус (старший брат). Эти слова заставили Лилит остановится по середине лестницы и чуть ли не кубарём полететь обратно. В руки девочки упал длинный свёрток который еле помещался ей даже в две руки. Разорвав упаковку девочка еле сдержала восторг в её маленьких тоненьких ручках красовался Нимпус-2000. Лилит не смотря на свой возврат хорошо летала на метле и даже любила это дело, Барбара мать девочки не одобряла это занятие в отличат от её отца Александра и скорее всего инициатором подарка был именно он. -Нимпус-2000?!-Удивлёно вскрикнул Маркус. -Так не честно мне вы подарили напоминалку в этом году! -Это потому что ты потерял свою метлу в школе!-Ответила Лилит высунув язык для пущего эффекта насмешки и побежала с подарком к себе.

***

Лилит уже бродит по длинной алее в поисках нужных ей магазинов, большенство вещей у девочки уже имеется метла, учебники и книги для дополнительного чтения, волшебная палочка а так же большая и пушистая сова. Внимание юной особы привлёк магазин в котором были мантии и она тут же направилась туда там было много народу от детей её возврата до уже пожилых. К Лилит подошла консультантка которая от усталости уже натянула улыбку и обратилась к девочке, на её груди блеснул бейджик с надписью "Мэри. Консультант". -Чем могу помочь? -Мне нужна мантия, мой рост 143 см. -Хорошо сейчас что-нибудь подберём.-Девушка сново натянуто улыбнулась только чуть шире чем до этого и удалилась оставив Лилит одну. -Привет.-К малышке со спины подошла какая-то девочка у неё были короткие чёрные волосы тёмные глаза и бледная кожа. -Привет. -У тебя красивые волосы...-Не замедлительно сказала Лилит неизвестная при этом ни капельки не поменявшись в лице. -Спасибо, у тебя тоже. -Меня кстати зовут Малика а тебя? -Лилит, приятно познакомится. -Взаимно, ты кстати в Хогвартс? -Да.-Кратко ответила Малика, тут к девочкам подошла консультантка. -Вот мантия примерьте её если она не подойдёт я подберу что-нибудь другое.-так же улыбаясь как и раньше протараторила Мэри. -Хорошо, увидимся в Хогвартсе.-Уже было сказала Лилит поворачиваясь в сторону прошлой собеседницы в то время как её уже и след простыл.-Странно как-то. Купив мантию Лилит направилась за котлами и прочего для зельеварения, Маркус постоянно говорил о том какой декан Слизерина и в тоже время преподаватель зельеварения противный. Не смотря на это предмет казался девочке очень интересным и она хотела узнать о нём по больше. Уже почти глубоким вечером девочка вместе со своей мамой закрыли книжный и направились к печам чтобы трансфигурировать домой.

***

POV:Лилит. Рядом с кроватью зазвенел будильник, глаза было будто не возможно разлепить. Но я это сделала, всё таки сегодня важный день я еду в Хогвартс. Два большущих чемодана вместе с парой сумок небольшой кучкой валяются в углу комнаты, я взяла кажется всё до чего дотянулась моя рука. Вылезя из под тёплого одеяла я почувствовала ледяной воздух, мы всё-таки в Лондоне самой дождливой и холодной части Англии. Когда я зашла в ванную комнату я чуть ли не вскрикнула передо мной был какой-то богр. Мои каштановые волосы были в разные стороны с парой колтунов, я отдавила себе лицо подушкой и в целом выглядела не очень. Представить себе не могу как поеду в Хогвартс, не думаю что там будет время на то чтобы вычёсывать эти дурацкие колтуны. Наконец избавившись от этих морских узлов и хорошенько умывшись я стала похожа на человека. Когда я спустилась в низ папа как обычно читал газету, мама рылась на кухне а Маркус уплетал свой омлет. На моем же месте стояли хлопья, я не очень люблю яйца в любых видах хорошо что мама это помнит. -Ну что готова к учёбе Лилит?-Спросил у меня папа не поднимая глаз от газеты. -Если честно немного волнуюсь, а вдруг я не попаду на Когтевран а окажусь среди Пуфиндуйцев? -Что за вздор? Ты очень умная девочка и я уверена на все сто что ты будешь на Когтевране!-Крикнула мама мне с кухни. -Даже если ты не попадёшь на Когтевран, факультет не определяет тебя и твою личность, в этом нет нечего страшного.-Папа медленно свернул газету и приступил к завтраку.-Мы в конце концов твоего брата не за факультет любим. -Чур ты не едешь со мной в одном купе мелкая, опозоришь меня перед всеми друзьями!-Громко добавил Маркус встовая из-за стола. -Маркус! Ты проводишь сестру как минимум до купе ты меня понял? -С серьёзным лицом сказал отец. -Ай! Хорошо провожу это малявку, но смотри у меня потеряешься сама виновата пошли через два часа поезд отбудет от станции девять и три четверти! Я быстро допила остатки молока и побежала к себе в комнату попутно крикнув маме "Спасибо!". Забежав в светлую комнатушку я взглянула на неё последний раз перед тем как уехать и взяла все свои сумки.

***

На станции было много людей как и всегда. Кто-то торопился к семье а кто-то на уже отходящий поезд. Мы с Маркусом остановились на против колоны по обе стороны от которой висели надписи 9 и 10. -Сейчас ты должна хорошенько разогнаться и влететь прямо в колону. -Маркус ты головой тронулся? Я себе все кости переломаю! -Не переломаешь ты нечего, это безопасно! Клянусь!-Маркус положил одну руку на сердце и мило улыбнулся. Я же собрав всю свою волю в кулак побежала на колону, она с лёгкостью пропустила меня и я оказалась совершенно в другом месте. -Добро пожаловать на платформу девять и три четверти!-Громко крикнул Маркус раскидывая свои руки в разные стороны. -Дети не разбегайтесь сразу, загрузите свои чемоданы и идите занимать купе!-Взволновано проговорила мама. -Барбара они уже не дети малые, сами всё прекрасно знают!-Дальше я уже не слушала я была слишком занята тем чтобы не потерять из виду спину брата что уверено вёл меня за собой, его тёмная макушка маячила над чужими головами. Мы отдали свои вещи нескольким эльфам и прошли внутрь, как раз в этот момент поезд загудел и все включая нас с Маркусом вылезли из окна чтобы попрощаться со своими семьями. -Маркус, Лилит! Будте осторожны! -Маркус! Кто это с тобой?-К нам подошли два совершенно одинаковых рыжих парня. -Фред, Джордж, это моя сестра Лилит. Лилит, это Фред-Братец указал на парня слева-А это Джордж-Перевёл руку на парня справа. В этот момент парень слева возмущённо открыл рот. -Я вообще-то Джордж! -А я Фред!-Так же возмущённо воскликнул тот что справа. -Не придуривайтесь, Так ошибиться может только Снег.-Твёрдо ответил Маркус. -Ну ты и скучный...-Грустно ответил по всей видимости Джордж. -Я наверно пойду.-Тихо добавила я направляясь по дальше от них. Пока я шла я ощущала взгляд на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.