ID работы: 11427883

Не суди книгу по обложке.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Хелуин был очарователен, красивые украшения и вкусная еда (в прочем как и всегда в Хогвартс), вечером все дети седели в общем зале отмечая этот праздник и поедая сладости. Но радость их длилась не долго, в зал открывая большие двери на распашку ворвался профессор Квирл с воплями о том что в подземелье троль. Сначала все просто смотрели на профессора со взглядом полным не понимания, но увидев как учитель упал в обморок все подорвались и с криками побежали к выходу. Все кроме Лилит, она уснула ещё во время банкета сонно открывая глаза она просто не понимала что происходит. -ТИХО!-Профессор Дамблдор громко крикнул на весь зал.-Старосты проводите учеников в их комнаты профессора идут со мной!-На этих словах все начали искать старост своего факультета. -Все за мной не отстаём!-Перси смело вёл за собой более младших учащихся Гриффиндора смотря строго и уверенно на всё. Лилит дёрнули за рукав мантии сонную вытаскивая из потока учащихся смирно идущих за Перси. -Гермиона сидит в туалете и не знает о троле, мы должны пойти к ней!-Гарри смотрел серьёзно на своих друзей так серьёзно что казалось его волосы сейчас же поседеют. Рон моча кивнул а девочка просто направилась за потоком из которого её выудили, но не успела сделать он и пару шагов как Гарри снова схватил её, но уже за руку и потащил в предполагаемое место нахождение Гермионы. Как только ребята завидели троля (а точнее его тень) тут же насторожились выйдя из-за угла они поняли что он направлялся в женский туалет. Тихо пройдя за ним дети услышали крики и звуки сломанной древесины, они забежали в нутрь и увидели как кудрявая пытается уворачиваться от большого и сильного троля. -Эй ты дурная бошка!-Рон кинул в голову троля деревяшку что когда-то была частью кабины туалета. Гарри и Лили не стали отставать и тоже начали закидывать троля деревяшками. Троль поднял свою дубину замахиваясь на детей, Рон и Лили смогли увернуться, а вот Гарри нет. Раскачиваясь на его дубинке Гарри смог заскочить ему на шею. Поттер засунул свою палочку ему в нос, Лили просто не понимая что можно ещё сделать применила заклятие венгардиум левиоса, поднимая дубину над головой торля а после отпуская её в свободное падение. Троль упал к сожалению не замертво и в эту секунду вбежала Минерва и ещё пара профессоров. -Что вы тут делаете и о господи!-Она даже не сразу заметила троля из носа которого Гарри вытаскивал палочку с нескрываемым отвращением.-Вы, вы трое объясните что тут произошло!? -Трое? Да эти два идиота вырвали меня из строя учащихся и потопали спасать Гермиону!-Возмущалась Лилит.-Это ещё хорошо что мы обладаем хотя бы базовым знанием заклинаний! Если бы не вингардиум левиоса Гарри бы уже умер от кровоизлияния в мозг!-Продолжала яростно говорить девочка. -Мис Грейнджер, а вы где были и почему оказались здесь а не среди других учащихся? -Я пришла смотреть на троля, я много о них читала и думала что справлюсь... -Минус десять очков Грффиндору.-Яроснно заявила профессор.-А что до вас троих. Я присуждаю по пять очков каждому из вас, за потрясающие везение!-С этими словами Минерва ушла. -И-идите он мож-жет про-проснуться.-Заикаясь проговорил Квирл поглядывая на троля. Ребята удалились ища путь в свою гостиную. Когда они вошли в просторное помещение их окутало тепло с ног до головы, в других комнатах Хогвартса всегда веяло холодком, но точно не здесь. К ребятам тут же подлетели Фред и Джордж. -Держи свои десять голеонов!-Фред протянул девочке монеты. -Спасибо!-С победной ухмылкой Лилит забрала свои деньги. -Где вы были?-К Браун плечом примкнула Малика. -Эти идиоты потащили меня в туалет спасать Гермиону от троля я конечно не о чём не жалею мы принесли Гриффендору очки, но я очень хочу спать а домашка по зельеварению сама себя не сделает. -Я тоже её ещё не сделала давай вместе? -Хорошо...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.