ID работы: 11427886

Порфирьевич пишет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блитц сидел в своём рабочем офисе, просматривая бумаги. Лампочка индикатора на автоответчике мигала жёлтым светом. Услышав бзыканье телефона, он догадался, что звонит Столас. На экране телефона появилось изображение советника с большим шрамом на лбу. Блитц нажал на кнопку сброса. Если это был не Столас, то это никто важный, так как его личного номера не было у клиентов. Но это мог быть и Столас. Блитц не любил незнакомых визитёров. Решив перезвонить, он поднял телефон, снова набирая этот номер. Но Блитц решил, что может опоздать с разговором, и положил телефон на стол. Решив забыть про телефон, он вышел за пределы офиса. Запах шпал повис над лесом. К его легкому запаху примешивался запах коровьего навоза и гнилых овощей. Удивившись, как же он оказался в лесу, он решил пройти вдаль, не наступая на навоз. Пройдя ещё немного, он увидел, что то, что он принял за штабель досок, на самом деле было мешками с сахаром. А принюхавшись, он узнал в нём кокаин. Остановившись, Блитц принялся выкапывать из кармана коробок, разрывая его ногтями. Выкинув лишний мусор, он продолжил свой путь по лесу. Через несколько минут он увидел источник запаха — это были размазанные по стволу дерева следы очень крупного женского каблука. Надеясь, что это каблук Веросики, и что теперь она плачет из-за его пропажи, он прошёл мимо. Наткнувшись на коричневый хвост слюнного вещества, он поднял глаза, и увидел высокое и стройное женское тело в чёрной юбке, высоко поднимавшей бокал вина. Он пошёл за ней. Когда он приблизился, она увидела его, сделала маленький глоток из своего бокала и помахала ему рукой. В этот момент он начал догадываться, что всё это может быть лишь сном, но помахал ей в ответ. Странная женщина ускорила шаг, и через несколько шагов совершенно исчезла из вида. «Какая странная проститутка» - подумал Блитц, и пошёл в обратную сторону, откуда пришёл. И снова он почти догнал её, но она вышла из-за дерева, как раз когда он приблизился к нему. «Мне кажется, там на дереве ваш ссаный каблук потерялся» - сказав это, он развернулся снова, идя в неизвестном направлении. Женщина села на корточки, и стала что-то искать. Блитц заметил, что её грудь высоко вздымается. «Наверняка ненастоящая» - подумал он, решив ожидать её следующих действий. Через несколько минут женщина поднялась, и посмотрела на него. «Я думала, вы заблудились» - сказала она. «Дамочка, вы кажется лезете не в своё дело» - раздражённо сказал он, надеясь просто попасть домой. Женщина приблизилась, и тут же Блитц понял, что видит её глаза, и что она вовсе не просто стоит у него за спиной. Послав всё нахуй, он обошёл её и пошёл прочь от этого места, напоследок показав ей два средних пальца руками. Женщина что-то крикнула, и побежала за ним. Он хотел достать пистолет и избавить себя от этого страдания, но не смог его найти, поэтому лишь повернулся к ней, надеясь что это потенциальный клиент, и скрестил руки на груди. Женщина бросилась на него, и тут же его голова взорвалась болью - пистолет исчез, которого и не было. Блитц закричал, но мысленно, хоть и чуть не помер от этой странной женщины. Она надавила на грудь и Блитц застонал, но успел увидеть лицо своей прежней знакомой, видимо Веросики, - блёклое, как будто всё вокруг постепенно исчезало, и внезапно он проснулся. Открыв глаза, он несколько раз моргнул и помотал головой. Он был у себя дома на диване, ведь его квартира однокомнатная, и как хороший отец он, очевидно, отдал единственную комнату своей дочери Луне. Присев на диване, он посмотрел вперёд, думая об этом сне. На секунду он решил, что это не просто сон, но затем на его лице появилась довольная ухмылка, и он хлопнул по дивану рукой. Он снова обдолбался, иначе и быть не может! Это должно было случиться. Его мир с каждой минутой становится всё глупее. И в итоге Блитц потонул в этой пучине деградации и плохих снов. За последние несколько дней всё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.