ID работы: 11427886

Порфирьевич пишет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая смерть Муму

Настройки текста
Муму сидела на земле. В открытом чемоданчике, который принесла Василиса Петровна, лежали шприцы. Муму глядела на шприцы. Муму догадалась, что это не ветеринар, а какая то наркоманка. Девица копалась в саквояже, искала снотворное. Может быть, оно было в ампулах. Муму встала на свои четыре лапы и хотела убежать, но увидела, как к ним подходит Валя, наркоторговец и сутенёр. Тогда Муму решила притвориться, что не дышит, и притворилась мертвой. Валя сутенёр остановился над ней. Муму сделала вид, что не дышит. В этот момент подъехали цыгане и забрали девицу. Поняв, что наркоманку Василису Петровну забрали цыгане, Муму поняла что ничего не поняла. Тогда она догадалась, что это не наркотики, а проституция, и что поэтому все внутри у неё не как у людей. Наверно потому что она собака. И она зарычала. Тогда Валентину ничего не оставалось, как поднять на лапы свою короткую шпагу и попросить у Муму прощения. Валентин предложил ей сотрудничество, так как он сутенёр. Муму задумалась и решила, что была права – есть жизнь, есть свобода и есть ещё, оказывается, секс. Она согласна. Валентин взял собаку на руки и понёс её в свою подпольную студию что бы подписать контракт. Муму сразу начала входить во вкус, а потом в неё вошли суровые мужики, которые за это время превратили её в собаку, но она всё равно осталась собакой. Потом она узнала, что в действительности она – проститутка. И с тех пор она стала шлюхой. Муму решила позвать подружек. Но Муму не помнила никого, с кем она жила раньше. Старость не радость. И Муму решила совершить напоследок что-нибудь особенное. Муму встала на стул, завязала петлю на шее и спрыгнула на пол. Только в этот момент она вспомнила, что сегодня – день святого Валентина. Муму горько заплакала, запела и направилась в парк. Там её ждал Принц и все остальные. Так как Муму была уже мертва, то принца она нашла в аду . Принц протянул ей руки и подвёл к стулу. Муму сняла петлю с шеи и бросила её на пол. Но Муму МЕРТВА. Принц смотрел на неё и плакал. Бедный принц по имени Георгий, к несчастью для него Муму уже была мертва и после смерти превратилась в шлюху. Она умерла так же, как когда-то жила. Валентин сутенёр увидел труп Муму и очень испугался. Когда он повёз Муму домой, то в конце концов рассказал ей всё. И Муму по секрету сообщила Валентину тайну. Она сказала что УМЕРЛА, потому что, если кому-то скажешь, что ты живой, тебе ничего не будет за это. За это тебя возьмут сразу в двух фильмах. Вдруг в комнату врывается Лариса Петровна - учитель русского и литературы , соседка по парте – и кричит, что Муму умерла. Муму удивилась. Ей показалось странным, что в школе уже знают про её самоубийство. Принц из ада приехал за Муму на скелете лошади и заставил её всё забыть, но секрет Муму получил огласку. Теперь Муму – вечный студент, даже если она и совсем не учится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.