ID работы: 11427886

Порфирьевич пишет

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врата в брекеты

Настройки текста
Блитц не подозревал, чем обернётся этот день, пока не встретил Настю, которая активно пропагандировала брекеты, и, решив что это ахуенно, он отправился ставить себе брекеты. Получилось не очень – они действовали медленно, и иногда по нескольку дней приходилось отказываться от мороженого, но оказалось, что за это можно получить хороший бонус, в виде похудения. Для этого надо было перейти на более распространённый способ, и Блитц по совету коллег взялся за практику курения – не потому, что у него проблемы с алкоголем , а потому что сам не понимал, как избавиться от привычки к сигаретам. Решив пропагандировать брекеты дальше, он пошёл докапываться до своего работника месяца, Мокси, и пытаться заставить его поставить брекеты тоже. Мокси оказался не столько никотиновой наркоманом, сколько опоссумом – он отвечал отказом на любое предложение организовать в их секьюрити кружок здорового образа жизни, и не хотел делиться с окружающими своими брекетами. Он отказался, и Блитц начал показывать свои прекрасные брекеты в виде лошадок, что бы переубедить его. Результатом оказались многочисленные сломанные по его вине лошадки. Пиздец , короче, пришёл. Блитц уволился и ушёл в красную армию к Торду. Это был хороший опыт, благодаря которому он начал набирать вес. Блитц срочно сел на диету, чтоб его не разлюбил Стасян, и через год вернулся с небольшим брюшком. БЛЯТЬ АЙМ ПРЕГНАНТ ЗАОРАЛ БЛИТЦ И БАЛДЕ. Такая вот реалистическая история о знакомстве с либеральными ценностями. Впрочем, его ценностные привычки не ограничивались диетой. Диеты не помогают ему, поэтому он решил пойти к Стасяну за помощью. А Стасян как раз открывал фитнес-клуб, потому что в его услугах на тот момент не было необходимости. Стасян был его личным тренером. Он таки взял Блитца на профессиональную тренировку. А потом научил его драться. Некоторое время они просто качались на качелях. При этом Блитц искал в траве бойскаутские резиновые пули. Он верил, что в них заключён смысл жизни. Стасян помог ему найти пару резиновых пуль, и они решили пойти домой к Блитцу и разобраться с этими утками. Придя к Блитцу они обнаружили тех самых уток которые захватили его и так не большую квартиру. Они целый вечер ждали, что Блитц приведёт домой новых уток, и когда он не пришёл, решили ждать следующей ночи. Они сидели на жопе ровно на лавочке трое суток и ждали когда же придёт утка и простит их. Затем на третий день один из уток стал говорить сам за себя, и они порвали его на куски и съели. Утка была очень вкусная, потому что перед смертью она простила Блитца и Стасика. На следующий день всех троих уток поймали и съели под хорошее винишко. Они очень хорошо описывали это страшное и трагическое событие, особенно утка, которой после смерти отрезали голову. На ней было жёлтое платье. Желтое платье после смерти утки решил надеть на себя Блитц. Он сам снял его с утки. Блитц надел его и сразу успокоился. Он уже не хотел никого убивать. Он хотел жить в мире. Кстати платье было с голубыми полосочками, так как Блитц и Стасян обожали Украину. переплюнув даже путинскую сцену с усатой фейс-тетей в боа из страусиных перьев. СТАСИК ОБОЖАЛ ПЕРЬЯ, ПОЭТОМУ ОН ПОШЁЛ ИСКАТЬ КУРИЦ И ЖРАТЬ ИХ ПЕРЬЯ. Он нашёл двух воронов, потом нашёл мёртвого голубя, а потом нашёл двух молоденьких курочек. Среди цыпочек была одна курочка которая на самом деле не обычная курочка. Ее звали дЭмОн и это был человек. У него были светлые кудряшки. Он была очень вежливый и красивый. Но со Страсбургского вокзала он убежал, потому что Таня нажрался в щи. Тогда она взяла оставшуюся воду из реки, зашла в один дом, где был Интернет, и вызвала у всех жителей города паралич. Стас почти сожрал Дэма, но нажратый Таня взял вокзальную лавочку и начал изображать балерину пизданув Стасяна прямо по его пустой голове с мыслями о курочках. Дальше Стасян просто не выдержал и обокрал Саманту, после чего умер. Это, конечно, банальность. Но вот Блитцу было грустно, кто же теперь оплатит ему брекеты? Но зато он был на коне. ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ? ДЕЛАЙ! ДАНЬ ЗА СКОБЫ! Блитц слишком хотел брекеты, поэтому воскресил Стасяна, что бы тот оплатил их. ДА ХОЧЕШЬ ТЕПЕРЬ? ДА! ДА! ДА! ДА! БЛЕКЕТНЫЙ КРИТИК! ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ НА НАС? ПЛОХО ПОСТУПАЕТ, ПОКА ТЫ У МЕНЯ. Стасян воскрес, и оплатил Блитцу такие желанные брекеты с цветными лошадками. Кельтский символизм понятен – это врата в рай, которые упираются в Блитца. Он же должен был с ними справиться. Давай закончим это - сказал Блитц и взорвал бомбу. Взрыв снес астероид Блитца вместе со всем содержимым. ценоКОНТРОЛЬЦУРОВАНность ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОТПУСКА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.