ID работы: 114280

Любовный треугольник.

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этой ночью Бельфегор никак не мог уснуть и, поэтому решил пройтись по замку. В замке было тихо, так как все давно спали. Гуляя по коридорам, принц думал о чём - то. И тут в конце коридора, он увидел свет. Белу очень захотелось посмотреть, что там такое. Он подошёл чуть ближе и услышал чьи – то голоса. Это были Занзас и Скуало. - Враааай! Временно отстранить его? Это же глупо! – проорал Ску - Тихо, мусор, нас же услышат! Его нужно временно отстранить от заданий так, как он пока не может их выполнять. У него видно кое - какие проблемы, а нам провалов не нужно. – На редкость спокойно ответил босс Варии. - С Бельфегором всё в порядке! – возразил мечник. - Ладно, если он провалит хоть одно задание, то вылетит из Варии – ответил Занзас. - Ладно… - сказал Скуало. Бел решил пойти обратно в комнату, по пути он всё ещё размышлял о услышанном. « Значит они хотят выгнать меня… за что? Ну что ж, я так просто не сдамся, а если что, уйду сам.» - подумал принц На следующее утро принц вёл себя, на редкость, странно. Он начал всех подкалывать и шутки ему удавались, но Скуало и Занзасу это показалось странным. После завтрака Бел пошёл к себе в комнату. Подходя к своей комнате он увидел, что у двери стоит Скуало. Ску, увидев Бела, подошёл к нему и сказал: - Ты ведь всё слышал? - Что слышал? Не понимаю о чём ты. – проговорил Бел. - Не прикидывайся! Ты ведь подслушивал! – сказал мечник. - С чего ты взял? – поинтересовался принц - Я решил это по твоему поведению утром… - ответил Ску. - Вот оно что… - сказал Бел - Я выбрал для нас трудное задание, что бы оправдать тебя перед Занзасом. – сообщил Скуало. - Зачем ты всё это для меня делаешь??? Я не нуждаюсь в твоей помощи!!! – заорал принц и оттолкнул Ску в сторону. Бельфегор открыл дверь в свою комнату, вошёл туда и захлопнул за собой дверь. Ску вздохнул и остался стоять в коридоре. Простоял он не долго, так как услышал голос: - Так когда мы отправляемся на задание? Мечник посмотрел в ту сторону откуда шёл голос. Бел стоял немного выйдя за порог своей комнаты. Скуало улыбнулся: - Завтра утром. - Ладно… Я приду. – сказал Бельфегор и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.