ID работы: 114280

Любовный треугольник.

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующее утро Бел проснулся рано. Немного повалявшись в кровати, он всё - таки встал и направился к окну. На улице была хорошая погода, что ему и понравилось. «Ладно, надо собираться…» - подумал Бельфегор. И тут раздался стук в дверь. «Интересно, кого там притащило??» - подумал принц, перед тем как открыть дверь. На пороге стоял Скуало, в совершенно другом виде. Бел явно был в шоке. И Ску это заметил. - Что? Что – то не так? – спросил Скуало. - Да нет… Ну разве то что ты с волосами сделал… - проговорил принц. - Ааааа… это… что тут странного? – сказал Ску. - Ты забрал волосы в хвост! Не заметил?? - спросил Бельфегор. - Заметил? – совершенно как девушка сказал мечник. - Нет, блин, я слепой! – процедил Бел и развернулся к Ску спиной. - Ладно. Жду тебя внизу – сказал Скуало и ушёл. « Хм… чего он этим добивается?? Может влюбился в меня??? Ахахахаха… смешно.» - подумал Бел и рассмеялся. Собравшись, Бел спустился вниз. Там никого не было. Но Белу на это было как – то по фиг и он вышел на улицу. Там стоял Ску. - Не прошло и года! Я тебя уже заждался. – проговорил мечник. - И что? – бросил принц. - Нет ничего… - поняв, что шутка не удалась, сказал Ску. - Мы на задание поедем вообще? – немного жестоко спросил Бел. - Да, конечно… - промямлил Скуало. Бельфегор немного с ненавистью посмотрел на мечника и пошёл вперёд. « Мне любви не нужно, Ску, прости, что я так с тобой жесток.» - подумал Бел, поняв, что задел Скуало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.