ID работы: 114280

Любовный треугольник.

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Все кто читает этот фанфик, ссори за то что долго не было проды ._. Только не надо тапок, ок? оО С этого дня буду стараться писать быстрее... если что, я не виновата! это всё лень... да,да о.о" ну приятного вам прочтения моего бреда :3 Когда королевская особа наконец села в машину, Ску сел за руль и надавил на газ. Всё бы ничего, только помимо приятно мелькающих деревьев, за окном, было очень душно. - Ску, открой окно, - проворчал принц. - Сейчас.. - окно со стороны Бела опустилось. Так они ехали ещё минут пятнадцать, не сказав друг другу ни слова, пока не залетела оса.. А Его Высочество очень боялось ос. - Твою мать! - Бел отскочил и упёрся спиной в противоположное окно. - Что случилось? - Скуало нервно бросил взгляд в зеркало и пытался рассмотреть что происходит на заднем сидении. - ОНА ЗДЕСЬ!! - блондин стал активно махать руками. - Кто? Снайпер?! - Ску нажал на газ. - Хуже! - Граната?! - Ещё хуже! - Профессиональный убийца?! - Да! - Кто?! - командующий уже успел вспотеть и не на шутку испугался. - Оса! - Бел швырнул стилет и проткнув осу, выкинул его в окно. Повисла тишина. - Я всех спас, - блондин расплылся в гордой улыбке. - Надрать бы тебе зад хорошенько! - в ярости наорал на принца мечник. Бел лишь немного удивлённо на него посмотрел, но ничего не стал говорить. " Всё таки он странный!" - подумал блондин. Дальше они ехали, не сказав друг другу ни единого слова. Ску всё дорогу переживал о том что произошло: "Интересно, он злится из-за того что я на него наорал? Конечно! Блин... я ведь его люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.