ID работы: 11428060

Желанная собачка

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Связанные Фейтаном

Настройки текста
Мана и Исаму возвращались домой не глядя куда идут. Они яростно спорили о чем-то. Было уже темно. Как вдруг они одновременно получают сзади удар по голове и отключаются. Исаму очнулся первым. Оглядел холодное, мрачное, помещение, где все четыре стены, пол, и потолок были из голого бетона. Был крепко связан, жёсткие веревки давили на все тело. Мана сидела напротив него, настолько близко, что их колени соприкасались. Он даже не мог ее позвать, во рту был кусок ткани завязанный сзади у него на затылке. Мана очнулась. От испуга они оба мычали, безысходно пытаясь что-то сказать друг другу (ох лучше бы они этого не делали!). Человек схвативший их услышал мычание. — Что ж уже проснулись, отлично —Голос доносился из дверного проема. Низкий брюнет с прищуром в глазах и весёлым настроением стоял в нем. Было в этом человеке что-то сильно пугающее. Тревога нарастала. Брюнет подошёл к столу с орудиями пыток, помимо клинков, шипов и прочего ОРУЖИЯ на столе были клетки с крысами, ведро, бутылка воды, ещё куча веревок, но так же был и сам человек. Руки, выглядывающие из плаща были с длинными острыми ногтями, а так же были ещё и зубы наверняка острые, крупные, способные оторвать конечность. Мана и Исаму переглядывались между собой от страха, параллельно следя за действиями человека. — Так и с кого бы начать? — он взял клинок со стола и стал подходить к связанным.— Может с тебя? — Он глядел на паренька Исаму. Тут брюнет развязал ближайшую руку парня и крепко схватил ее за запястье. Исаму даже дернуться не мог, только наблюдал и морально готовился к боли. Страшный человек вдруг спросил: Как тебя зовут? — Конечно через тряпку Исаму не мог ничего произнести. — Ах да...— Секундным движением он провел клинком по тряпке,(специально задев щеку, чтобы из нее пошла кровь) которая закрывала рот парня.— Ну так как тебя зовут? — Ииииисамууу... — протянув от страха проговорил юноша. — Хм, Исаму значит смелый, да? (Исаму — мужское имя в японском означает: смелый, смелость) — А ее как зовут? — Мана. — Мана это любовь(Мана соответственно любовь). Мм как милоо... — Ладненько выбирай Исаму...Мне содрать кожу с ее руки, или с твоей? Мана активно мычала через ткань, слезы уже наворачивались. — С моей... — испуганно промычал парень. — О, все таки решил принять удар на себя, как героически. Ладно, твой выбор. Садист приложил клинок к руке. Кожа парня постепенно отходила от руки. Его крики не прекращались, даже когда уже нужно было вдохнуть он кряхтел от боли. Мана уже рыдала, она хотела испытывать это все на себе, вместо друга. Закончив вырезать пласт кожи Фейтан полюбовался им у себя в руке. Из последних сил Исаму произнес: Возьми её, её... — Чегоо, я ведь только начал...Ладно я возьму ее... Садист даже не пользуясь клинком снёс голову парня своими острыми ногтями. Голова Исаму отлетела к стене. Мана вскрикнула через ткань. Они дружили 12 лет, с первого класса, но теперь он предал ее из-за боли и был мертв. Кажется слезам не было предела. — Плачешь? Ой не надо, предатели заслуживают чего-то хуже смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.