ID работы: 11428060

Желанная собачка

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Догонялки

Настройки текста
— Плачешь? Ой не надо, предатели заслуживают чего-то хуже смерти. Фейтан стал развязывать её, снял тряпку со рта и приказал бежать, и так чтобы он не догнал ее. Девушка понеслась со всех ног в истерике. Она чувствовала садист ее догоняет и решила спрятаться в одной из кучи других комнат, которые были видимо в заброшенном здании. Главной задачей было не всхлипывать от горя, только что произошедшего с ней. Она слышала приближающиеся шаги, но старалась даже не дышать. Страх, который в ней кипел и учуял Фейтан. Зайдя в комнату он неспеша повернулся в угол, в котором сидела девушка. Заметив, что он ее нагнал, она быстрее переместилась в другой угол вообще в конце комнаты. Бежать было некуда. Он окружил ее. — Я ведь сказал бежать, чтобы я тебя не догнал, увы у тебя не получилось сбежать. Теперь ты вся моя. — Пожалуйста, ннне наадоо... — Я тебе даже ничего еще не делал, не отчаивайся ты так...— усмехаясь и издеваясь над жертвой говорил Фейтан. Мана зажалась в угол, как только можно было. Фейтан медленно подходил к девушке, а она как на иголках готовилась ко всему. Даже без физической боли со стороны садиста, она была сломлена. Никаких чувств уже не было. Слезы закончились. — Повернись ко мне спиной — спокойно скомандовал голос, видимо он увидел, что девушка сделает, все что угодно, лишь бы не получить лишней боли. Мана послушалась. Он стал раздевать ее. Она напряглась, но не пыталась сопротивляться. Он резко нагнул ее и вошёл. Девушка даже предупредить не успела, что у нее ни разу не было. Ей было 19. — Так я у тебя первый?— с усмешкой и весельем спросил садист. Он двигался грубо, быстро. Она стонала больше от боли, но удовольствие тоже было. Все пульсировало, сердце бешено колотилось, дыхание сбивалось. Фейтан кончил прямо в нее. Они ещё просто сидели на бетоне несколько минут и отдыхали. Психика девушки окончательно разбилась, без надежды на восстановление. Затем Фейтан снова повел ее в комнату для пыток, где убил ее лучшего друга. Она смотрела на голову бывшего друга и думала: *Лучше бы мне содрали кусок кожи, а потом убили, а с тобой играли...* — И что же мне дальше с тобой делать? — спросил садист. Истерический смех девушки разнёсся по всему зданию. — Ахахахах да что захочешь, причини мне боль, давай больше, больше, она мне нужна. Такую реакцию садист не ожидал. — Ого, а желания исполняются. — Ага, давай скорее что-нибудь сделай со мной... Она упала на колени и преклонила все тело перед человеком, сломавшим ее. — Превосходно. Будешь делать все что я скажу? — Ну, скорееее... Садист посадил девушку на стул и привязал. Фейтан решил сломать пальцы жертве. Взяв правую руку девушки он начал постепенно ломать каждый её палец, она наблюдала с восторгом, из-за которого боль не была ярко выраженной. — Как чудесно...— восхищаясь изогнутыми в обратную сторону пальцами проговорила девушка. Фейтан взял бинты и туго замотал ее пальцы. Мана навсегда стала его чокнутой собачкой. ...Дальше пойдут эпизоды жизни Маны в группировке Геней Редан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.