ID работы: 11428060

Желанная собачка

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 2. Капля воды

Настройки текста
Фейтан отчитывался Куроро, о пленнике, который не хотел раскалываться. — Он ничего не говорит. — Ещё живой человек без ногтей, со сломанными ногами и пальцами, весь в порезах, без верхнего слоя кожи на животе, еле дышащий, сидел привязанный к стулу.— Если он так и будет молчать, я войду во вкус и больше он дышать не сможет. — Попробуй ещё что-нибудь. — ответил Лидер. — А можно я помогу? У меня кое что есть...— вмешавшись в разговор спросила Мана. — Интересно, что ты можешь придумать, чего не смог я. — Ну, попробуй. — сказал Лидер. Мана из другого помещения, принесла стул, с деревянным столбом на спинке. Пленника, привязала к стулу, руки, ноги, голову, фиксирует так, чтобы человек не смог дернуться. Сверху, она ставит какой-то кувшин с водой и из маленького отверстия, вода начинает капать прямо на лоб пленника. Мужчина слегка расслабился. Дверной проем девушка завесила темной тканью. — Подождем несколько часов. — Пытка каплей воды, да ты кажешься профессиональнее меня... — Аххаахха, ученик превзошел учителя. *Прошло несколько часов* — Ну что, скажешь что-нибудь? А парень? Как расскажешь я уберу кувшин. — Да, пожалуйста только прекратите... *** — Ну вот он все рассказал... — Да, пожалуйста уберите это. Прекратите! Убейте! — Ахаххаха нет. Какой наивный...Через сутки ты кажется должен сойти с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.