ID работы: 11428060

Желанная собачка

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 3. Совсем одни...

Настройки текста
Фейтану нужно было выпустить пар ( во всех смыслах). За его спиной (как обычно) стояла Мана. Все Пауки разошлись, крупное дело закончилось. Они вдвоем остались совсем одни в этом здании, или скорее районе. Тут Фейтан начал разговор: — Помнишь нашу первую встречу? — Не особо. Наверное настолько неприятно было тогда видеть твою рожу, что забыла. — Чего это мы так грубим? — Он взял девушку за руку и повел в комнату, где он тогда остановил игру в догонялки.— Не помнишь эту комнату? На девушку накатила неприятная волна воспоминаний, но она постаралась не подавать виду. — Неа. — Позволь тебе напомнить... Тут брюнет завернул руку девушки за ее спину и прижал к стене. Она вздрогнула. Её болевой порог стал высоким, за все время знакомства с этим садистом. Обычная девушка от такого минимум вскрикнула бы. — Ну же, выгни ко мне спинку... Может она и грубила ему, но всегда выполняла, то о чем он просил. И такие случаи не были исключением... Быстро сняв одежду с девушки, он грубо зашёл в нее. При каждом резком толчке её лицо врезалось в холодную бетонную стену. Из носа уже шла кровь, но девушка наслаждалась партнёром. Садист ещё успевал своими острыми ногтями наносить порезы на ноги девушки, которые иногда от этого подкашивались. Ему нравилось делать все, что душе угодно. Ему нравилось её подчинение, её сопротивление, которое бывало очень редко. Ему нравилось иметь эту собачонку, которая однажды была простым человеком, а стала может и сломленной однажды, но в некоторых смыслах сильной девушкой. Непросто же существует фраза: "Всё, что нас не убивает — делает нас сильнее". Девушка, упертая в стенку представляла похотливое, даже мерзкое лицо брюнета. Но зато была рада, что он не видел ее лица. Её открытого рта, с немного высунутым языком (правда, как собачонка). Её лица, желающего большего. Ещё большего. Но стоны скрывать точно не получалось. Уже на пределе девушка стала чувствовать и порезы на ногах, и громкий стук сердца, и пульсирующее в ней возбуждение, которое с каждым толчком усиливалось. Фейтан тоже почти на пределе. Их тела были невероятно горячими. Девушка потекла первой. Фейтан кончил в нее. Они на время присели на свои вещи, валяющиеся на полу, чтобы восстановить дыхание. Через полчаса они выходили из заброшенного здания, не зная куда им теперь идти, раз работа Рёдана здесь была закончена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.