ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больная дата

Настройки текста
Примечания:
Случилось это будто вчера… 23 ноября 4 года назад Был дождливый день, Накахара сидела в кабине и писала отчеты босу. Ее напарник давно свалил домой, написав ни слова о сегодняшнем задании. Но в отличие от Дазая Накахара была пунктуальна и ей совесть не позволяла оставить работу. Не было и дня что бы она не жалела что встретила Осаму, если бы не он она бы не застряла в Мафии и ее друзья не погибли… Вдруг тишину при рвал телефон, а точнее сообщение от пользователя «Скумбрия»:       -Чуууу) Иди домой завтра допишешь Вздохнув она стала набирать текст       -Отвали и вместо тебя я писать не собираюсь       -Жаль((( Но я не по это пишу, можешь прийти в бар «Люпин»? Надо кое что обговорить.       -Не ужели я вижу точку в конце предложения, но она меня скорее смущает. Ладно я подойду, только где этот бар?- Накахара не ожидала что Дазай захочет с ней поговорить, хоть они и были в хороших отношениях       -*адрес*, это адрес я буду ждать тебя       -хорошо Отложив телефон Чуя взяла шляпу и ключи от байка поехала к Осаму. Приехав к месту назначения она увидела табличку «Люпин» и двери в подвал. Поставив байк она пошла к дверям. Спустившись она увидела напарника с виски. Она первой начала разговор:       -Опять пьешь?       -Есть немного, хочешь чего-нибудь? Я угощаю       - Да? Тогда мне вина красного       -Не меняешь вкусы, ещё чего-нибудь?       -Нет       -Отлично, вы слышали даму?- Осаму обратился к бармену стоявшему возле них, который также внимательно слушал их разговор       -Конечно, сейчас принесу После бармен отлучился, и Осаму начал разговор:       -Не плохое местечко, не так ли? Мы раньше с Одой тут сидели…       -Я слышала что с ним случилось, прийми мои соболезнования…- Чуя правда сочувствовала Дазаю, она понимала кем для него был Ода. Не просто наставником и тем с кого нужно было брать пример, а другом…       -Спасибо) Но жить прошлым я не буду, именно поэтому я тебя и позвал- Осаму остановился, вернулся бармен с бокалом красного как кровь вином для Чуи       -Ваше вино, мадам-после перед Чуей поставили бокал       -Благодарю-она взяла бокал в руки и отпила немного. В ее глазах появилась искра удовольствия, она улыбнулась и добавила- Taylor's Vintage 1985, мое любимое       -Я рад что тебе нравится)- Осаму сказал это со всей искренностю       -Прости я тебя перебила, продолжай -Чуе правда не удобно Осаму с ней душой делится, а она его перебила       -Ничего) Так вот, это… Нам нужно расстаться…-Осаму закончил и посмотрел на Чую. Ее глаза были шокированы, а ее трясло. Она не понимала почему.       -Что?- Ей стало тяжело дышать, а вино не лезло в горло       -Нам нужно расстаться-Осаму повторил спокойно без агрессии, он понимал шок Чуи. И он ожидал что будет такая реакция       -Нет… прошу не оставляй меня там…- Чуя говорила шепотом, а с глаз потекли слезы- прошу не оставляй меня… я не смогу сама… Осаму встал и оставил деньги возле своего стакана, Чуя просто смотрела на него заплаканными глазами. Дальше последовала фраза:       -Прости- и Осаму покинул бар, а у Чую новая волна слез. Прошло 4 года, а Чуя ещё помнит этот день. Сейчас она лежит на диване в своей квартире и открытой бутылкой вина в руках.       -Прошло 4 года, а я до сих люблю тебя как дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.