ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Чуе больно… Осаму был разнообразием в ее жизни. А теперь она опять одна… Все люди которыми она дорожила покидают ее, одна Озаки осталась, и то Чуя боится что и ее она в скоре потеряет. На улице дождь, а у Чуи нет еды.       -Нужно сходить в магазин…- после этих слов, она начала собираться захватив деньги, зонт и ключи от квартиры, она покинула квартиру. На улице моросило, ни то что бы лило как из ведра, наоборот приятно моросило. В магазине на удивление пусто. Накахара взяла нужные продукты и уже хотела отправится на касу, но вспомнила про хлеб       -Хорошо что сейчас вспомнила а не дома Чуя отправилась в отдел выпечки, захватив ещё немного булочек с вишней, она остановилась. На касу стоял он… Осаму как раз только рассчитался и собирался уходить но заметил рыжую макушку которая смотрела на него не отрывным взглядом       -О Чиби, не знал что ты тут скупаешься) может прогуляемся раз встретились?       -Привет- она ответила сухо она не хотела видеть его и даже слышать о его состояние не хотела, а тут он собственной персоной перед ней.       -Ну Чуууу, соглашайся) Я угощаю) -У тебя наконец-то деньги появились? Не уж то в Агенстве больше платят? Или стал экономить на виски?       -О ты все же не разучилась говорить, Чиби) Нет на виски я не стал экономить, и в агенстве платят так же как и в Мафии Накахара расплатилась и взяла пакеты с продуктами. По выходу из магазина она сказала:       - Агенство в другой стороне Йокогамы, и ты так случайно сюда бы не поехал, говори чего хочешь.       -А ты так же хорошо понимаешь меня, я просто хотел тебя увидеть       -Впервые за эти года ты захотел меня увидеть? Не смеши       -Я правда хотел тебя увидеть… знаешь Чиби я скучал)… Чуя остановилась и посмотрела на Дазая, тот смотрел на нее грустным взглядом и пытался улыбнутся но получилось у него это криво       -Правда?- ей правда не верилось       -Правда-подтвердил мужчина- и хотел отдать подарок, ведь это у тебя день рождения У Чуи округлились глаза и сложилась картинка. Огай дал ей выходной не просто так, она заработалась так что и на дату не смотрела.       -А какое сегодня ч-число?- девушка правда не знала дату       -29 апреля, Чуёчка. Поэтому я тебя и поздравляю       -Спасибо… пошли тогда ко мне?       -Раз приглашаешь, давай сюда пакеты помогу донести       -Ну держи-она передала Осаму пакеты и они мирно дошли до квартиры, она открыла квартиру и она зашли       -У тебя милая квартирка- Дазай поставил пакеты и начал раздеваться       -Какую дали, я тут ничего не меняла. Разве что винный шкаф поставила       -Понятненько… ОООО Осаму так за кричал от счастья       -Что ты там нашел? Не ори так пожалуйста       -Ты ещё хранишь это фотографию? На фото были 15-ти летние Дазай и Чуя, а за ними Огай и Озаки. Фото было сделано после вступления Чуи в мафию.       - Ну да, а что тут такого? У тебя точно такая же есть. Разве не так?       -Моя осталась в квартире Мафии :D       -Тогда это обьясняет твою реакцию. Чай или кофе?       -А у тебя виски не найдется?       -Я не пью виски, но для тебя я припасла       -Чууууя, какая ты добрая) Накахара поставила виски на стол и достала стакан для виски и бокал для вина. Она отдалилась за вином. По приходу она увидела Осаму который ищет штопор.       -Штопор в левом нижнем ящике       -Аааа спасибо Чиби Так прошло 2 часа. Они общались на разные темы, и тут Осаму выдает:       -Ты хотела бы уйти из Мафии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.