ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
После того как Чуя проснулась Осаму естественно не работал, не смотря на угрозы Куникиды хоть тоже и был рад тому что Накахара проснулась. Но под конец дня Йосано выгнала того домой под предлогом того что и ему и Чуе нужно отдохнуть. Как только Осаму ушел домой, Йосано осмотрела Чую и обработала рану на руке. И теперь после того как Йосано увидела руки Чуи без перчаток она понимала почему та носит перчатки… Обе ладони были полностью покрыты рубцами и старыми шрамами… И так же Йосано заметила что Чуя после ухода Дазая стала подавленной, то и делала что лежала смотря в потолок или стену…       - Чуя, тебя что-то тревожит? Ты какая-то грустная… - Спросила Йосано поворачиваясь к рыжей Чуя перевела взгляд на Йосано после грустно посмотрела на пол…       -Возможно… но я не хочу никому это рассказывать… - Еле слышно ответила Накахара       -Да ладно тебе, я конечно не психолог но слушать умею так ещё и секреты храню на ура - Йосану подсела ближе к Чуе, поэтому Накахара уже села на кровать       -Точно?       -Точно. - бархатно улыбнулась Йосано…

***

      - ЧТО!? - Крикнула Йосано - У вас с Дазаем есть дочь!?       - угу- тихо ответила Чуя- это произошло за неделю до ухода Осаму из мафии мы переспали, мы до этого встречались два месяця. А после его ухода я узнала что беременна… От ребёнка не отказалась потому-что всегда хотела ребёнка… тут ещё и шанс был… Мори-сан согласился мне помочь, у нас был уговор что во время беременности я буду занята только бумажной работой, и на 7 месяце как все уйду в декрет, а после год ещё буду в декрете с ребёнком. После окончания года я снова вышла на роботу, а Хикари, я так назвала дочь, была с Ане-сан. Ну мы с ней виделись по выходным и когда у меня был отпуск я забирала ее к себе… А теперь… - Глаза Чуи были влажными, она не хотела показывать свою слабось… нет, не сейчас… - Я не знаю как ему сказать… и как забрать Хикари, она все ещё в Мафии… и скорее всего если в пять лет у нее не проявится способность Мори ее убьет…       - Это ужасно… и очень запутано… - Йосано не знала что говорить в таких ситуациях людям - Но точно что я скажу ты должна сказать Осаму… Он то точно придумает что сделать…       - Знаю я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.