ID работы: 11428082

This is my destiny

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я человек…

Настройки текста
Примечания:
Чуя уже два часа спит, Дазай все это время сидел рядом виня себя. Чуя мирно сопела, хотя знал бы он что у нее творилось во сне. Чуя сидела на стуле в огромной полностью черном пространстве. Сидела она в полной тишине, пока…

И как тебе, Монстр?… Спокойно живется?

-Что? Я никакой не монстр. О чем ты?

А как же… Ты забыла про то что ты творила в Мафии? Это никогда от тебя не уйдет

-Я больше не такая… я больше не буду убивать. Я это делала не по своей воле!

Конечно, конечно. Ты это своей дочери скажи…

- Откуда ты…

Я знаю о тебе все… и про то что ты никакой не человек

- Я ещё какой человек, с чего ты взял что я н-не человек?… У меня есть чувства, я ощущаю боль…

Себе хоть не ври… Ты же знаешь правду… не так ли?

- Я… я… По Чуеным глазам начали стекать слёзы. Может она всё-таки не человек, хотя это глупо ведь она знает правду что она искусственна. Перед глазами появился воспоминание разговора. Её разговора с Доктором-Н. Она яростно доказывала доказывала ему что она человек, пока доктор не показал ей ее… То есть это была не она но в тоже время выглядело это в точности как она… После чего Доктор-Н сказал ей болезненную правду о ней и о том что если она умрет на смену ей придет точно такая же она с теме же воспоминаниями. Но это не она… если она умрет то она умрет, а та другая в капсуле другая она, они не могут быть одним и тем же человеком.

Ну что вспомнила? Ты не человек, ты всего лишь оболочка Арахабаки, ты всего лишь крепление сдерживающие его… Монстра который уничтожит это мир…

-Ты ошибаешься! Это не могу быть я! Я… я…

Тоже человек? Перестань врать себе и мне

- Да кто ты!?

Я это Арахабаки внутри тебя…

И Чуя проснулась… Этот сон она точно не забудет… Хотя ей не снятся сны всю ее жизнь, может это было реальным? Нет… Чуя не хочет принимать это факт. Как только она проснулась к ней подлетел Дазай с извинениями что задержался и если бы ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ он остановил ее раньше она бы не пострадала так сильно.       -Да успокойся ты, Скумбрия. Все нормально - по лицу Осаму так и не скажешь- иди сюда… Она притянула к себе шатена и сильно обняла, с ним она чувствовала себя гораздо спокойней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.