ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Авария

Настройки текста
Я Кристина Рубенская. Мне 16 лет. У меня замечательные папа и мама и их очень люблю. Так бы началась эта история если бы не тот день... 2 года назад. 27 февраля. Мой 14 день рождения. Родители очень ждали этот день и много готовились к нему. Сейчас мы едем в батутный центр, там нас уже ждут мои друзья. Из-за метели и скользкой дороги мой папа теряет контроль над управлением машины. После нескольких переворотов в воздухе наша машина врезалась в другую, передняя часть транспорта очень сильно пострадала. Но сейчас меня больше тревожит вопрос: "Что с родителями?". Я аккуратно приподнялась с сидения, отстегнула ремень безопасности и, наклонившись вперёд, посмотрела сначала на своего папу. Глаза закрыты, а из виска льётся очень много крови. - Нет, - тихо сказала я. Посмотрев на маму, я старалась хоть как-то помочь ей, но ни одного признака жизни. " Мои родители мертвы и это из-за меня"- такая фраза всплыла в моей голове сразу после того как я отвела взгляд от тел родителей. И тут я поняла. Поняла что это конец. Истерика не заставила долго себя ждать. Вокруг машины уже набежались люди. Меня трясёт, слезы не останавливаются. Я замечаю что у меня повреждена нога и вижу лужу крови рядом с ней. Она слишком большая. Скорее всего отключусь от потери такого количества нужного для организма вещества. Так и произошло. В глазах потемнело и очнулась я уже в больнице. *Палата* Белые стены, кровати, тумбочки. Рядом с кроватью капельница. Приподнявшись на локтях я увидела телефон недалеко от кровати. Взяв его я заметила 97 пропущенных. Они были от Саши, Миши, Димы. Единственные мои друзья. Я перезвонила Мише. Разговор: Я: Алло М: Алло, ты где? Что с тобой? Почему ты не отвечала? Я: Спокойно. Я в больнице. М: ЧТО? ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я: Потише, голова болит. Сейчас все вспомню. Я начала вспоминать все по порядку. Машина, метель, гололед, а дальше кровь и слезы. Я попала в аварию. Где мои родители? Глянув на тумбочку я увидела лист с каким то текстом, развернул его я начала читать. ~Кристина, вы попали в аварию и чудом выжили, ваших родителей спасти не удалось, примите мои соболезнования. Когда вы поправитесь вас определят в детский дом, а сейчас вам нужен отдых.~ Слёзы сами прокатились из моих глаз и этот плач стал становиться сильней и сильней. Голос в трубке что-то говорил, но я не могла разобрать слова. В голове был шум неизвестного происхождения и поэтому я не замечала мир вокруг, все что я смогла сделать это сказать "нам нужно прекратить общение" Мише и сбросить трубку. Так прошло 3 дня, я буквально выревела все слезы. Сегодня я переезжаю в дет дом. *Уже в дет доме. * Чтобы до него добраться мне пришлось ехать 3 часа на машине, так как он находился в другом городе. Как только я зашла в здание, увидела осудительные взгляды в мою сторону. Через пол часа я уже сидела на кровати в своей комнате. Разобрав свои вещи я решила прогуляться по коридору и погрузиться в свои мысли и раздумья. Пока я шла по коридору чувствовала что за мной идёт компания подростков, но не придал этому значение. А зря. Самый высокий парень развернул меня схватив за плече. И чётко произнёс слова : "Гланый здесь я, не будешь меня слушать, будет плохо". И он ушёл, перед этим ударив меня в живот. Я согнулась пополам и заплакала. Ведь мне здесь жить ещё 4 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.