ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Истерика

Настройки текста
*27 февраля 2020 год* Сегодня мой 15 день рождения. Я уже год живу в детском доме. Здесь ужасно. У меня нет друзей, даже те которые у меня были в моем родном городе. После того последнего моего звонка им, они пытались дозвониться, но я не брала трубку. Я в другом городе, мы больше не увидимся, я не хочу чтобы они волновались. Причин достаточно много не отвечать им и прервать общение. Мне очень тяжело морально отклонять все их звонки. А они продолжают до сих пор звонить, писать. И в этот момент на моем телефоне высвечивается знакомый номер и фотография. Это Миша, мой лучший друг. Он знает что у меня сегодня день рождения и наверное хочет поздравить. Мне очень хочется ответить. И я совершаю шаг на который так долго не могла решиться. Нажимаю на зелёную кнопку тем самым отвечая на звонок. *в это время у Миши* Сегодня день рождения моей самой лучшей подруги, она пропала год назад и не отвечала целый год. И так как сегодня её день рождения мы собрались с ребятами в "спорт баре", чтобы попробовать позвонить ей ещё. Может быть хоть на это раз у нас получится. Я набираю её номер и мы слушаем гудки. Обстановка накаляется и все надеяться на чудо. И оно совершается, трубку поднимают. Я: Алло, Крис? К: Алло, да, это я Я: Боже, как я рад! Почему ты не отвечала? Куда ты пропала? А ещё, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! К: Спасибо! Миш, извини пожалуйста, я не смогу ответить на ваши вопросы. Я вас очень люблю и н когда не забуду. Саша и Дима там? С и Д: Да да, мы тут К: Слушайте и запоминайте. Я вас не бросала и я не виновата в том что так неожиданно пропала. Я прошу забудьте меня и все что со связано. Её голос начал трястись и я догадался что он начала плакать. Я: Солнышко, ты чего? Что случилось? Почему ты плачешь? К: Ничего, всё, пока, прости меня за всё. И тут я услышала как её телефон упал. А затем горькие рыдания, мне было больно это слышать. Она скорее всего забыла завершить звонок и поэтому мы сейчас сидим и слушаем как она плачет. Через 5 минут сильной истерики мы услышали какие то шаги и крики Кристины что то по типу "Пожалуйста, не надо!!", "Не трогайте меня, прошу!" Я стал нервничать ещё больше и заметил что и парни так же неспокойно отнеслись к такому повороту событий. И тут связь оборвалась. Мы молчали 10 минут и после этого, нарушив тишину, я сказал: "Что только что произошло?" Они посмотрели на меня с недоумением и все что я смог прочитать в их глазах это лишь жалость и боль. Боль за дорого нам человека. Мы не знаем что с ней и что нам вообще дальше делать. Но одно мы знаем точно, её надо спасать как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.