ID работы: 11428283

Моя улыбка не всегда правдива...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.нексюша

Настройки текста
Примечания:
'От третьего лица ' - ну вот, вроде все рассказали - сказал Миша и облокотился на спинку стула. -ну по вашим рассказам она просто мечта, а не просто подруга - высказал свое предположение Егор и тяжело вздохнул,- так, давай те встретимся через неделю на этом месте, я все обдумаю и предложу дальнейшее развитие событий. - да, согласен - согласился Саша вставая из-за стола. Парни попрощались крепкими рукопожатиями и пошли по своим делам. 'Крис' <Сегодня 15 января. В детском доме я почти 2 года. Мне все ещё стыдно за тот поступок, когда я бросила своих друзей. Они наверно меня ненавидят. Ну вот и хорошо. Я заслужила этого, я сама виновата. Но я не знаю, правда ли я так думаю или просто мне вбили (в прямом смысле) парни из детдома, что я никчемна и ничего не достойна. > Отрывок из записи в моем личном дневнике. Каждый мой день начинается с выражений своих чувств и эмоций на бумагу. Это уже привычка - каждое утро встречать с ручкой или карандашом в руках. После этого "ритуала" идёт завтрак. Но я на него никогда не хожу. Далее уроки в школе, а потом свободное время. Я обычно сначала делаю уроки, а потом рисую или пишу стихи. Иногда даже сочиняю строчки песен. Как было бы классно записать какую нибудь в студии, но я совсем не умею петь. А что если написать какой нибудь певице чтобы она спела. Попытка не пытка. Разблокировав планшет, но прежде вспомнив что есть такая прекрасная певица "нексюша", я нашла её в инстаграмме и написала в директ свое предложение и текст песни. Через 15 минут, которые, казалось, длились вечность, пришёл ответ. "Нексюша" предложила встретиться и все обговорить. Я была безумно рада. Но глянув на часы я начал быстро собираться так как уже опаздывала на тренировку по хоккею. К счастью этот дет дом имеет арену среднего размера, и нашёлся добрый человек который предложил свою кандидатуру стать тренером сироток. Этот тренер работает только чуть больше года, но уже не плохо справляется со своими обязаностями. Но так как я раньше занималась профессионально, то я стараюсь поддерживать свою форму занимаясь в своей комнате. Я делаю приседания, бёрпи, отжимания и много разных других элементов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.